Слон 6с4: Общение и Технологии » Гаджеты и умный дом » Какая умная колонка лучше для квартиры 50м2?

Какая умная колонка лучше для квартиры 50м2?

Планирую взять умную колонку, но не знаю, какую выбрать. Квартира небольшая, 50кв.м. Важно, чтобы хорошо ловила команды из любой комнаты и качество звука было приемлемым для музыки. На что обратить внимание при выборе? Может, есть какие-то неочевидные функции, которые реально помогают?

slon2.at

умный дом, умная колонка, выбор, slon2.cc, slon4.at, slon2.at
Автор:  Gadget_Geek_X
0 1 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Laptop_Life  18:33, 24 апрель
  • Нравится
  • 0

slon2.at, привет! Ну, для 50 метров, тебе, скорее всего, не нужна супер-пупер колонка с кучей микрофонов. Главное, чтобы она не тупила с командами и звук был норм.

Я бы посмотрел на Яндекс Станцию Лайт или Марусю от VK. У них ценник адекватный, и для квартиры такого размера их возможностей вполне хватит

А, ну и еще момент: если ты музыку слушаешь часто, то тут уже надо смотреть на модели, где звук пободрее. Не все умные колонки прям классно звучат, имхо. Некоторые больше для голосового помощника, чем для музыки.

Кстати, неочевидная фишка которая мне пригодилась — это возможность управлять умным домом. Пусть у тебя пока ничего такого нет, но потом вдруг захочешь лампочку какую-нибудь или розетку умную поставить — колонка уже будет готова. Это такие технологии, которые реально жизнь упрощают. )

Ответить Цитировать Жалоба