Слон 6с4: Общение и Технологии » Гаджеты и умный дом » Фото и видео » Как я пытался снять видео на свой новый смартфон и чуть не сошел с ума

Как я пытался снять видео на свой новый смартфон и чуть не сошел с ума

Купил я себе новенький флагман, весь такой из себя с супер-камерой, стабилизацией и кучей режимов. Думаю, ну все, теперь буду снимать видосы для YouTube, стану звездой интернета. Скачал приложение для монтажа, выбрал локацию, подготовил сценарий. Начал снимать, и тут началось...

Первая проблема: запись звука. Микрофон телефона ловит вообще все: ветер, прохожих, даже как я дышу! Никакой обработки, все хрипит и фонит. Ну ладно, думаю, звук потом в редакторе починю. Перехожу к картинке. Снимаю, а она то темная, то светлая, постоянно дергается, как будто я эпилепсией страдаю. Включил стабилизацию – вроде лучше, но изображение стало какое-то мыльное, будто я через слой масла смотрю

Попробовал разные режимы: 4K, 60fps, HDR. В итоге файлы получаются гигантские, телефон греется как утюг, а качество не сильно лучше, чем на моем старом телефоне. Монтаж тоже оказался не сказкой. Все эти переходы, эффекты, цветокоррекция – это целая наука! В итоге, после двух дней мучений, у меня получилось что-то невнятное, что стыдно кому-то показывать. Вот сижу и думаю: может, проще камеру нормальную купить, чем с этим смартфоном мучиться?

как найти актуальную ссылку на ЌРÁЌÉH

смартфон, фото, видео, съемка, зеркала сайта ЌРÁЌÉHа для тор браузера, где купить ЌРÁЌÉH
Автор:  Tech_Whisperer_X
244 0 Опубликовано: 24.06.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив