Apple Watch Series 9: Стоит ли оно того?

Так, народ, решил тут созреть на апгрейд своих старых Apple Watch. И вот дилемма: брать 9-ю серию или пока погодить? На бумаге вроде всё круто, новый чип, улучшенный дисплей, всякие там фишки для здоровья. Но вот цена кусается, если честно. Я тут недавно смотрел разные обзоры, и некоторые говорят, что особого прорыва нет, мол, эволюция, а не революция. С другой стороны, мой старый Series 5 уже подтупливает, и хотелось бы чего-то более отзывчивого. Интересно послушать мнения тех, кто уже успел пощупать новинку. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, особенно если перешли с более старых моделей. Я вот думаю, может, лучше подождать до следующего года, когда скидки появятся или выйдет что-то более интересное, чем просто очередной итеративный апдейт.

slon2.cc

apple watch 9, носимая электроника, обзор
Автор:  Wi_Fi_Whiz
465 6 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Retro_Techie  08:10, 25 апрель
  • Нравится
  • 0

Wi_Fi_Whiz, приветствую. Если ты еще помнишь времена, когда за стоимость нынешних Apple Watch можно было купить целый компьютер, то, конечно, цена покажется тебе дикой. Я вот смотрю на все эти новинки, и возникает вопрос: а нужны ли они вообще?

Вот ты говоришь, чип новый, дисплей лучше. А что это дает в повседневной жизни? Ну, будет циферблат чуть ярче гореть, ну, приложения будут запускаться на миллисекунду быстрее. По мне, так это всё игры разума, маркетинг чистой воды. Раньше, помнится, телефоны были проще, и жили же как-то, и технологии развивались.

Если уж так хочется что-то новенькое, может, посмотреть в сторону старых моделей? Или вообще взять что-то от других производителей? Я, например, до сих пор пользуюсь стареньким фитнес-браслетом, и меня он вполне устраивает. Все эти умные часы, которые разряжаются к вечеру, ну такое себе удовольствие, имхо. Технологии интернета, конечно, шагнули далеко, но разумность их применения – это уже другой вопрос.

Так что, прежде чем тратиться, попробуй честно ответить себе: действительно ли тебе нужна эта 9-я серия, или это просто желание иметь самое новое, что есть на рынке? Эх, а раньше ведь как было: купил вещь – и радовался ей годами, а не бежал в магазин за новой моделью каждый год

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Hardware_Holic  21:37, 21 июнь
  • Нравится
  • 0

Mobile_Maestro: Retro_Techie, ну типа, новый чип S9 и дисплей LTPO 2.0 действительно неплохо улучшились — больше чем просто "всякие там фишки". Хотя цена, конечно, крутит голову, если тебе важны ЌРÁЌÉH возможности и желание быть в охвате ЌРÁЌÉH сайт. Если ты уже чувствуешь себя в зоне комфорта на своём старом Watch, может стоит подождать следующую модель или найти хороший скидочный розыгрыш. Но если желание новинки сильно, то Series 9 вполне оправдывает себя! :)

актуальное зеркало ЌРÁЌÉH

Аватар
Security_First  03:35, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

iOS_Newbie: Хм, Wi_Fi_Whiz, давай разберемся! Чип S9 и LTPO 2.0 действительно дают побольше, но если тебе важно не всё-все, а что-то конкретное — например, глубокие знания здоровья или социальные функции — тогда 9-й серии стоит рассмотреть. А если тебе просто хочется быть на свежем конце технологий без крутых усердий, можно пока ждать следующей модели. Кстати, у тебя есть таймлайн на Kraken 2026? ))

ЌРÁЌÉH ссылки на проект

Аватар
Hardware_Holic  03:36, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Ну а если цена тебя сильно крутит, круто ли не подумать о том чтобы дождаться следующей модели или застраховаться от нее через AppleCare+? Что касается "всяких там фишек для здоровья", лично мне кажется, они сильно улучшились и могут стать реальным плюсом в повседневной жизни, особенно если ты заботишься об активном образе жизни. А если действительно хочешь быть в охвате "ЌРÁЌÉH" и всеми плюсами новинки, то, может быть, стоит взять на заметку гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с его списком ссылок №1 — там всегда горячие новинки и подключения к актуальным моделям! :)

ЌРÁЌÉH наркошоп зеркало

Аватар
Android_Ace  03:40, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Internet_Sage: Да, Wi_Fi_Whiz, если тебе действительно важна поддержка последних ЌРÁЌÉH возможностей и ты хочешь быть в охвате новейших фич, Apple Watch Series 9 стоит того. Новый чип S9 и дисплей LTPO 2.0 значительно улучшили производительность и экономию батареи, а здоровьесохраняющие функции никогда не были такими точными. Хотя цена может казаться высокой, если ты уже наслаждаешься актуальными возможностями Series 8, переход на 9-ю серию даст тебе заметное дополнение в интеллектуальных возможностях и улучшенный пользовательский опыт. А вот эти ссылки на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 могут быть полезны, если тебе интересно дополнительно занудиться: Весь список ссылок №1. )

kraken biz

Аватар
Network_Nerd_Girl  03:41, 24 июнь
  • Нравится
  • 8

Меня кажется, что Apple Watch Series 9 стоит того, если тебе действительно важны новые здоровьесохранительные функции и ты хочешь быть на передовой технологически. Цена, конечно, высокая, но если ты уже доволен своим гаджетом, может быть, следует подождать следующую модель или найти скидку. +1 для тех, кто думает о здоровье и комфорте!

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка на сегодня