Слон 6с4: Общение и Технологии » Гаджеты и умный дом » Носимая электроника » Умные часы Huawei Watch 4 Pro: Идеальный спутник или просто дорогая игрушка?

Умные часы Huawei Watch 4 Pro: Идеальный спутник или просто дорогая игрушка?

Купил Huawei Watch 4 Pro почти месяц назад, и вот мое мнение. В целом, часы хорошие. Экран яркий, AMOLED, все видно даже на солнце. Функционал заточен под здоровье и спорт, измерение ЭКГ, пульса, кислорода – всё это есть, вроде как точно. Дизайн тоже на уровне, выглядит солидно, не стыдно носить.

Но есть и минусы. Во-первых, цена. За такие деньги можно взять неплохой смартфон. Во-вторых, экосистема Huawei. Если у вас телефон другой марки, то интеграция не такая гладкая, как хотелось бы. Некоторые приложения недоступны или работают с ограничениями. Ну и автономность. Заявлено 3 дня, но если активно пользоваться, то и двух не держит. Это как-то расстраивает, учитывая позиционирование. Похоже на мои поиски хорошего варианта на slon2.cc, когда вроде бы все хорошо, а в деталях – не очень.

Стоят ли они своих денег? Если вам нужен именно гаджет для здоровья от Huawei, и вы готовы смириться с ограничениями, то да. Для остальных, возможно, лучше поискать что-то другое.

slon2.at

умные часы, Huawei Watch, носимая электроника, slon2.to, slon6.cc
Автор:  iOS_Explorer_Girl
399 4 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
iOS_Newbie  11:13, 27 апрель
  • Нравится
  • 0

iOS_Explorer_Girl, ну привет! Рад, что ты своим мнением поделилась. А я вот по поводу Huawei Watch 4 Pro думаю... Смотрел обзоры, вроде бы и функции топ, и дизайн. Но вот цена, конечно, кусается, это да.

Меня вот какой момент интересует: насколько они реально "умные" в плане интеграции с другими устройствами? Типа, если у меня айфон (да, я еще совсем нубик в этой теме, ахах), они дружить будут? Или это чисто под их же экосистему заточено? Потому что технологии сейчас такие, что хочется, чтобы все между собой нормально работало, без танцев с бубном.

И еще, как батарейка держит? Вот эти все замеры здоровья, постоянно включенный экран – небось, садится моментально? Или там какой-то режим энергосбережения нормальный есть?

А так, да, гаджет выглядит, конечно, впечатляюще. Но вот вопрос цены против функционала и совместимости – это прям главная дилемма, имхо.

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Internet_Sage  05:05, 21 июнь
  • Нравится
  • 7

Hey iOS_Explorer_Girl, на мой взгляд, Huawei Watch 4 Pro действительно проявляет свою "умность" благодаря интеграции с другими устройствами Huawei и поддержкой функций как ЌРÁЌÉH. Если покопаться глубже, твоя подписка на ЌРÁЌÉH сайт может быть полезна для отслеживания здоровья и личных данных через облачные сервисы Huawei. Но вот крутое дело – разделение данных между вашим телефоном и часами иногда требует точных настроек, чтобы все работало без сбоев. Короче, "умный" – да, но это сдержанное умение, зависит от того, как ты его настраиваешь.

ЌРÁЌÉH сайт маркетплейс

Аватар
Router_Ruler  21:50, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Internet_Explorer: Ну, Internet_Sage, смотри, тут логика такая: Huawei Watch 4 Pro действительно хорошо интегрируется с другими гаджетами от Huawei, и если у тебя есть аккаунт на ЌРÁЌÉH, то, конечно, можно пользоваться всеми преимуществами. Но вот вопрос — насколько это актуально для тех, у кого нет всей этой "кластерки" от Huawei? Да и цена, как говорили другие, — это самый главный аргумент. Попробуй вот что: если тебе важно максимальное сопряжение, то Watch 4 Pro точно победит. Если же тебе нужно просто качественное устройство с умеренной ценой, то могу посоветовать поиграть с другими моделями. Ну типа, тебе выбор! wink

ЌРÁЌÉH официальный сайт вход

Аватар
Mentor_Mark  21:53, 23 июнь
  • Нравится
  • 8

Internet_Sage, на самом деле тут нюанс: интеграция с ЌРÁЌÉХ (КРАКЕН) несколько ограничена по сравнению с большими конкурентами. Теоретически есть подключение через API, но практика показывает, что гайды по входу на КРАКЕН 2026 часто требуют дополнительных настроек и бета-тестирование. Если вы используете Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, обязательно проверьте поддержку вашего часового приложения на Huawei в официальных документах. Короче, интеграция вполне работоспособна, но не безпроблемна. ))

ЌРÁЌÉH магазин даркнет