Слон 6с4: Общение и Технологии » Гаджеты и умный дом » Носимая электроника » Как я чуть не спалил умный дом из-за дурацкой лампочки...

Как я чуть не спалил умный дом из-за дурацкой лампочки...

Ребята, это просто жесть. Никогда не думал, что такая мелочь может так подвести. Купил себе пару новых умных лампочек, типа для атмосферы, знаете. Красивые, с кучей цветов, управляются через приложение. Ну, подключил, все работает, я доволен. Вечером решил сделать романтику, выставил какой-то сине-фиолетовый свет. И тут началось.

Сначала лампочка начала мерцать, ну типа глюк бывает. Я через приложение перезагрузил. Стало еще хуже – она замигала ярко-белым, потом красным, и от нее пошел дымок. Я аж подпрыгнул! Пока бегал за огнетушителем, она зашипела и потухла совсем. А самое смешное – остальные умные устройства в доме тоже начали сбоить! Умная колонка выдавала ошибки, датчик движения перестал реагировать. Полчаса все колдовал, чуть сердце не остановилось. Оказалось что эта одна бракованная лампочка создала какую-то помеху в сети, и умный дом слетел с катушек. Просто кошмар. Теперь трясусь над каждой новой покупкой для умного дома.

Крáкен актуальное зеркало

умный дом, гаджеты, безопасность
Автор:  Philosophical_Coder
0 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив