Слон 6с4: Общение и Технологии » Гаджеты и умный дом » Носимая электроника » Galaxy Watch 7 Ultra - революция или эволюция? — kraken ссылка

Galaxy Watch 7 Ultra - революция или эволюция? — kraken ссылка

Всем привет! Появилась информация о грядущем выходе Galaxy Watch 7 Ultra, и я вот думаю, стоит ли обновляться. Сам пользуюсь Watch 5 Pro, и в принципе, меня все устраивает, но всегда хочется чего-то нового, особенно когда производители обещают «революционные» функции
По слухам, грядущая модель получит новый чипсет, улучшенный дисплей с более высокой яркостью и, конечно же, увеличенное время автономной работы. Также говорят про какие-то новые датчики здоровья, которые смогут отслеживать еще больше параметров. Но вот вопрос: действительно ли это будет настолько круто, что оправдает стоимость апгрейда? Или это будет просто очередная «эволюция» с мелкими доработками, которые не сильно повлияют на пользовательский опыт? Поделитесь своим мнением, кто следит за рынком носимой электроники.

Фильм Кракен

носимая электроника, умные часы, обсуждение, Крáкен актуальное зеркало, ссылка на Крáкен
Автор:  Privacy_Protector
0 0 Опубликовано: 06.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив