Мои Apple Watch Ultra X: Стоят ли своих денег?

После месяцев ожидания наконец-то заполучил Apple Watch Ultra X. Прям с первых дней понял — это не просто часы, это прям полноценный компаньон. Хожу с ними уже две недели, и вот мои впечатления.

Дизайн и экран: Выглядят монументально, но при этом не громоздко. Экран — просто бомба! Яркий, четкий, даже на солнце все видно идеально. Материалы корпуса — космос, чувствуется премиум.

Функционал: Тут вообще без вопросов. Фитнес-трекинг стал еще точнее, пульс, сон, кислород — всё отслеживает как надо. Новые спортивные режимы — огонь! Особенно порадовал режим глубоководных погружений, хотя я больше по суше

Батарея: Вот тут, конечно, Apple приятно удивили. При моем активном использовании — звонки, уведомления, тренировки — живут спокойно 2.5-3 дня. Это огромный плюс по сравнению с прошлыми моделями

Что смутило: Цена, конечно, кусается. И еще не все приложения пока адаптированы под новые возможности. Но это дело времени.

Вердикт: Если вы серьезно занимаетесь спортом, много путешествуете или просто хотите самые передовые технологии на запястье — то да, Ultra X стоят своих денег. Для обычного пользователя, которому просто нужны уведомления и шагомер, — это, конечно, перебор. Но я своим выбором полностью доволен!

krab5.cc

умные часы, apple watch, носимая электроника
Автор:  Android_Ace
0 0 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив