Слон 6с4: Общение и Технологии » Гаджеты и умный дом » Умный дом » Как я чуть не спалил квартиру из-за Wi-Fi роутера

Как я чуть не спалил квартиру из-за Wi-Fi роутера

Короче, история такая. Купил я себе новенький роутер, а старый решил продать. Ну, типа, что валяться будет. Поставил его на полку в коридоре, чтобы никому не мешал, и забыл. Через пару дней почувствовал какой-то странный запах, вроде пластиком пахнет. Думаю, ну, может, соседи что-то жгут, бывает. А запах все сильнее и сильнее. В итоге, вечерком, когда уже почти лег спать, слышу треск из коридора. Захожу, а старый роутер, мать его, дымится! Серьезно, дым столбом! Я его, конечно, тут же выдернул из розетки, но он уже прям горячий был. Если бы еще час прошел, думаю, могло и до пожара дойти. Вот теперь думаю, то ли роутер старый был уже никакой, то ли полка эта, на которой он стоял, как-то повлияла. Никогда больше не буду оставлять старую технику включенной или просто так валяться, даже если она вроде как работает.

Кракен фильм

умный дом, роутер, пожар, безопасность, Крáкен актуальная ссылка, Крáкен официальный сайт
Автор:  Tech_Talker_Girl
0 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив