Слон 6с4: Общение и Технологии » Интернет и сети » Моя история: как я чуть не остался без интернета из-за мошенников

Моя история: как я чуть не остался без интернета из-за мошенников

Недавно чуть не попался на удочку мошенников, которые пытались выманить данные моей карты под предлогом продления договора с интернет-провайдером. Все было как в кино: звонок, представились, назвали мои данные, начали давить, что вот-вот отключат интернет если не заплачу. Я уже было повелся, но вовремя остановился.

Дело было вечером, я сидел в интернете, мне позвонили, представились сотрудниками моего провайдера. Говорили очень убедительно. Сказали, что у меня истекает договор, нужно срочно оплатить, иначе отключат интернет. Я, конечно, напрягся — slon7 cc у меня подключен, не хотелось остаться без интернета. Дальше начали спрашивать данные карты. Я уже начал диктовать цифры, но в последний момент что-то меня остановило. Попросил перезвонить через час и начал искать информацию в интернете.

Оказалось, обычный развод. Позвонил в техподдержку своего провайдера, там все подтвердили. После этого стало прямо жутко. Так что будьте бдительны!

slon4 at

интернет, мошенники, безопасность, slon4 cc, slon2 to, slon1 at
Автор:  ISP_Expert
275 0 Опубликовано: 14.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив