Слон 6с4: Общение и Технологии » Интернет и сети » Как выбрать правильный тариф у интернет-провайдера? Не ведитесь на скорость!

Как выбрать правильный тариф у интернет-провайдера? Не ведитесь на скорость!

Народ, вижу, часто темы возникают про то, кто какой скорости интернета добился. Это, конечно, интересно, но давайте будем честны: для большинства обычных пользователей (ну, типа, посмотреть видосики, в соцсетях посидеть, ну и slon6.cc иногда залипнуть) гигабитные скорости — это как из пушки по воробьям.

Главное — стабильность и цена. Я вот лично предпочитаю брать тариф с запасом, но не самый топовый по скорости. Мне хватает 100-150 Мбит/с, зато я плачу разумные деньги и не испытываю проблем с обрывами, которые часто случаются у провайдеров, форсирующих максималки. Да и техподдержка у более адекватных компаний реально работает, а не спихивает все на "у вас роутер старый".

А еще смотрите, что входит в пакет. Иногда вместе с интернетом идут ТВ-каналы или мобильная связь, и это может быть выгоднее, чем брать все отдельно. Я вот на slon5.cc недавно нашел вариант, где и интернет, и мобила — очень удобно.

Так что, на мой взгляд, гнаться за цифрами в названии тарифа — последнее дело. Важнее, чтобы интернет работал без нареканий, а цена была адекватной. А вы как думаете? На что в первую очередь обращаете внимание при выборе провайдера?

slon2.to

интернет-провайдеры, тарифы, советы, скорость, slon6.cc
Автор:  Laptop_Lover_Girl
0 0 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив