Слон 6с4: Общение и Технологии » Интернет и сети » Как я чуть не остался без интернета из-за халатности провайдера

Как я чуть не остался без интернета из-за халатности провайдера

Сидел я как-то спокойно, работал, и тут бац – интернет пропал. Ну, думаю, ладно, бывает, перезагружу роутер. Минут через 15 тишина. Звоню провайдеру – автоответчик, потом оператор, который сказал, что «на линии ведутся работы», и предложил ждать.

Ждал я, значит, полдня. Интернет так и не появился. Опять звоню – та же история, только уже говорят, что «авария», но когда починят – неизвестно. Тут я уже начал нервничать, потому что сдача проекта горела. Поехал в офис провайдера, чтобы лично выяснить, что происходит.

В офисе, после получаса ожидания, мне заявили, что у них «технический сбой на оборудовании» поэтому у части абонентов нет связи. На вопрос, почему меня не предупредили, ответили, что «рассылка уведомлений не предусмотрена». Короче, просто забили на клиентов.

В итоге, интернет мне починили только на следующий день, когда я уже успел заплатить за мобильный трафик чтобы хоть как-то работать. Вот такая история. С тех пор думаю о смене провайдера, но пока не нашел чего-то лучше по цене/качеству. Так что если у вас такая же ситуация, не стесняйтесь идти в офис и требовать объяснений. Иногда это единственный способ добиться реакции

kraken market

интернет, провайдеры, проблемы, техподдержка, Фильм Кракен, Крáкен зеркало, Крáкен сайт
Автор:  Linux_Ninja
0 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив