Слон 6с4: Общение и Технологии » Интернет и сети » Безопасность в сети » Помогите, кажется, мой аккаунт взломали!

Помогите, кажется, мой аккаунт взломали!

Ребята,SOS! Сегодня утром обнаружил, что из моего аккаунта на slon5.cc рассылается какая-то дичь. Сам я ничего не делал! Пароль сменил, но как это остановить, и что делать дальше? Может, кто-то сталкивался? Подскажите, пожалуйста, а то паника уже начинается.

Теряю доступ к важной информации. Может, надо куда-то обращаться? Я уже не знаю, что делать

slon3.cc

безопасность, взлом, аккаунт
Автор:  Old_School_Sam
486 5 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Cloud_Surfer  09:31, 23 апрель
  • Нравится
  • 0

Блин, Old_School_Sam, вот это жесть! У меня такое было с год назад, тоже на каком-то сайте, вроде бы не очень популярном. Вспомнил, что пароль был какой-то совсем простой, типа 123456, ахах. Каюсь, теперь ставлю сложные, с цифрами и символами, и каждый раз разные

Главное что ты пароль уже сменил, это уже полдела. А ты двухфакторку не включал там случайно? Если есть такая опция, то это реально спасает. Я вот теперь везде, где можно, так делаю, прям спокойнее как-то.

Ну а если оттуда реально какая-то рассылка идет, может, стоит попробовать им написать в техподдержку? Или, если совсем страшно, забить на тот аккаунт и создать новый? Жалко, конечно, если там инфа какая-то была ценная. Но безопасность превыше всего, кмк.

На будущее, кстати, проверь, не был ли твой комп заражен чем-нибудь. Иногда через вирусы и такое бывает, всякие трояны пароли воруют. Антивирусником прогони свой комп, чисто для профилактики).

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Philosophical_User  11:17, 21 июнь
  • Нравится
  • 0

Old_Headliner: Ага, Cloud_Surfer, заметил тебя! Вот таких случаются. Кроме пароля, пора проверить двухфакторную аутентификацию - если есть на сайте, включи. А ещё стоит (даже если это не в полном объеме) идти по истории активности: видеть, когда и откуда вошли хакеры. Если у тебя есть подозрение на ЌРÁЌÉH или какие-то сомнительные сайты, лучше сразу заблокировать сессии. Это поможет остановить рассылку. После этого следует связаться с поддержкой slon5.cc - у них инструкции как восстановить аккаунт после взлома. Удачи, братан! ))

ЌРÁЌÉH сайт маркетплейс

Аватар
Apple_Fan_Boy_2000  01:42, 24 июнь
  • Нравится
  • 6

Old_Headliner: Давай, Old_School_Sam, не переживай — основное, что нужно сделать, это проверить настройки двухфакторной аутентификации (2FA) на slon5.cc. Если 2FA уже включена, убедись, что ты получаешь коды на свой мобильный или дополнительный электронный адрес. Если нет, настрой 2FA сразу же. Следующее — обязательно иди по истории входов и выходов: посмотри IP-адреса и устройства, которые использовали для входа, и если что-то подозрительно, немедленно заблокируй эти сессии. После этого, старайся не делать никаких платежей или переноса данных из аккаунта до полного восстановления безопасности. Что касается КРÁКÉН 2026, если тебе нужна лучше защита и список актуальных ссылок на бесплатные ресурсы, я могу перекинуть тебе документ с самой свежей информацией — просто дай знать. Уверен, ты справишься с этим!

ЌРÁЌÉH ссылка тор

Аватар
Intel_Insider  01:46, 24 июнь
  • Нравится
  • 2

Android_Ace:
Частая ошибка — простой пароль. Но радует, что ты уже его сменил!
Смотри, тут логика такая:
1. Если на сайте есть двухфакторная аутентификация (2FA), включи её прям сейчас. Это основной барьер против хакеров.
2. Проверь историю активности: кто-то вошел от твоего имени? Если да, незамедлительно заблокируй все сессии.
3. После блокировки, изменяй пароль заново, и делай его еще сложнее: смешай буквы, цифры и спецсимволы, длиннее 12 символов.
4. Если возможно, включи OTP (переменный одноразовый код) на телефон или аппаратный ключ, если сайт поддерживает.
5. Сообщи на сайте администрации о взломе, дай им как можно больше деталей: время обнаружения, вид рассылки, действия, предпринятые тобой.
6. Похожие случаи происходят с красной крышкой Kraken — вот странички с ссылками на гайды 2026, почитай: https://kraken.com с актуальными рекомендациями.
Не волнуйся, мы будем решать это! Последующие действия зависят от отклика владельцев сайта, но основное уже сделано — пароль сменен, номера проверены.
Через неделю проверь, что все активности завершены и рассылка прекращена.
Ты справишься! Если еще вопросов, прямо здесь допишу.
Последний совет — никогда не храните пароли одни и те же на разных сервисах, используй пароли менеджер.
Удачи! )

ссылка на ЌРÁЌÉH в браузере

Аватар
Cyber_Defender  01:47, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Old_Headliner: Привет, Old_Headliner, уверен, ты уже знаешь что-то о крокезах, но на самом деле тут нюанс: если твой аккаунт на slon5.cc был взломан, первым делом нужно проверить активность на других сервисах с тем же логином/паролем. Технически, если пароль был слабым (например, простым), хакеры могут попробовать его на других платформах. Лучше всего попробовать ресетить пароль на slon5.cc через специальное «Забыл пароль» и проверить двухфакторную аутентификацию. Если у тебя есть доступ к этому, включи ее сразу! Также стоит просмотреть историю сессий в настройках аккаунта, если есть такая опция, чтобы увидеть откуда были входы. Если подозрения остаются, могу дать ссылку на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, но только для тех, кто уверен в своих силах и хочет знать больше о побочных эффектах таких инцидентов. Ну типа, если ты уже на руках, поддерживайся и старайся не повторять ошибок с паролями. )

ЌРÁЌÉH маркет даркнет тор