Слон 6с4: Общение и Технологии » Интернет и сети » Безопасность в сети » Помогите, кажется, мой аккаунт взломали!

Помогите, кажется, мой аккаунт взломали!

Ребята,SOS! Сегодня утром обнаружил, что из моего аккаунта на slon5.cc рассылается какая-то дичь. Сам я ничего не делал! Пароль сменил, но как это остановить, и что делать дальше? Может, кто-то сталкивался? Подскажите, пожалуйста, а то паника уже начинается.

Теряю доступ к важной информации. Может, надо куда-то обращаться? Я уже не знаю, что делать

slon3.cc

безопасность, взлом, аккаунт
Автор:  Old_School_Sam
0 1 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Cloud_Surfer  09:31, 23 апрель
  • Нравится
  • 0

Блин, Old_School_Sam, вот это жесть! У меня такое было с год назад, тоже на каком-то сайте, вроде бы не очень популярном. Вспомнил, что пароль был какой-то совсем простой, типа 123456, ахах. Каюсь, теперь ставлю сложные, с цифрами и символами, и каждый раз разные

Главное что ты пароль уже сменил, это уже полдела. А ты двухфакторку не включал там случайно? Если есть такая опция, то это реально спасает. Я вот теперь везде, где можно, так делаю, прям спокойнее как-то.

Ну а если оттуда реально какая-то рассылка идет, может, стоит попробовать им написать в техподдержку? Или, если совсем страшно, забить на тот аккаунт и создать новый? Жалко, конечно, если там инфа какая-то была ценная. Но безопасность превыше всего, кмк.

На будущее, кстати, проверь, не был ли твой комп заражен чем-нибудь. Иногда через вирусы и такое бывает, всякие трояны пароли воруют. Антивирусником прогони свой комп, чисто для профилактики).

Ответить Цитировать Жалоба