Слон 6с4: Общение и Технологии » Интернет и сети » Интернет-провайдеры » Как я чуть не остался без интернета, или борьба с провайдером — slon3 cc

Как я чуть не остался без интернета, или борьба с провайдером — slon3 cc

Ну что, друзья, расскажу вам душещипательную историю, как я сцепился с нашим местным интернет-провайдером. Дело было так: у меня дома, значит, интернет, все работает, вроде доволен, и тут – бац! – связь пропадает. Ничего не работает, ни сайты, ни фильмы, вообще ничего.

Звоню в техподдержку, а там, как обычно, робот отвечает, типа "ваша заявка принята, ждите специалиста". Жду я, жду, проходит день, второй — тишина. Звоню снова — та же песня. На третий день у меня уже просто бомбило.

Начал искать правду в интернете, почитал отзывы про этого провайдера, и что я вижу? Да у них там куча народу жалуется на постоянные проблемы со связью, на хамство в техподдержке, короче, полный бардак. Тут я понял, что один я ничего не добьюсь.

Написал пост в местный паблик, собрал единомышленников, подняли волну. И что вы думаете? Через пару дней мне перезвонили, прислали специалиста, все починили. Вот так, друзья. Иногда только коллективный разум может решить проблему.

Мораль сей басни такова: не бойтесь бороться за свои права! И проверяйте отзывы о провайдерах заранее! Без slon5 cc жить еще можно, а сейчас как?

slon2 to

интернет, провайдеры, проблемы, slon4 at, slon1 to, slon6 cc
Автор:  Tech_Savvy_Sis
212 0 Опубликовано: 14.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив