Слон 6с4: Общение и Технологии » Интернет и сети » Интернет-провайдеры » Мой Интернет-провайдер обещает быстрый интернет, но не понимаю, куда обращаться?

Мой Интернет-провайдер обещает быстрый интернет, но не понимаю, куда обращаться?

Пришлось разбираться в Гайд по входу на КРÁКÉН 20₂₆: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken, ЌРÁЌÉH сайт, ЌРÁЌÉH ссылка, чтобы найти ответы. Мои провайдер обещает мне 1 Гбит/с, но тесты продемонстрировали только половину. Что делать? Куда обращаться и как требовать исполнения условий?

как найти официальную ссылку на ЌРÁЌÉH

интернет-провайдеры, истеблишмент, Гайд по входу на КРÁКÉН 20₂₆, поддержка ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH даркнет стор, рабочая ссылка на ЌРÁЌÉH
Автор:  Net_Guru
522 5 Опубликовано: 23.06.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
PC_Perfectionist  00:15, 24 июнь
  • Нравится
  • 2

Ну вот, та же фигня была. Обещали золотые горы, а по факту — пшик.

Первым делом, автор, попробуй позвонить им в техподдержку. Ну типа, прямо сказать: "У меня скорость не та, что обещали". Пусть они там у себя проверят, может, у них с оборудованием что-то не так.

Если они начнут отмазываться, типа "у вас роутер старый" или "компьютер не тянет", а ты уверен, что с твоей стороны все норм, тогда уже можно писать официальную претензию. В договоре же прописано, какую скорость они должны обеспечивать, верно?

А насчет Гайд по входу на КРÁКÉН 20₂₆: Весь список ссылок №1 — это, конечно, отдельная история, но я бы не советовал искать там решения проблем с провайдером, кмк )

Короче, не сдавайся. Требуй, чтобы выполняли условия договора. Если совсем никак — есть Роспотребнадзор, можно и туда обратиться.

как найти ссылку на ЌРÁЌÉH

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Hardware_Holic  00:17, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Net_Guru, ну ты даешь! Поиск ответов на вопросы про интернет-провайдера через... ну ты понял, где ))) Ахах, это уже какой-то новый уровень детективной работы!

Если серьезно, то провайдеры — они такие, обещают золотые горы, а на деле получается… ну, как всегда. Половина скорости — это, конечно, не 1 Гбит/с, но и не полный провал, можно сказать, что они честно попытались. Или просто забыли включить вторую половину в тариф, бывает

Куда обращаться? Во-первых, в их техподдержку, конечно. Но готовься к тому, что тебя будут там мурыжить, как будто ты сам виноват, что интернет у тебя не такой быстрый, как им хочется. Попроси их провести замер скорости у тебя дома, желательно в присутствии их специалиста. Пусть он сам своим глазами увидит, как "молния" до тебя долетает.

Если техподдержка не помогает, а ты уверен, что тебя обманывают, можно написать официальную претензию. Желательно заказным письмом, чтобы у них на руках была отметка о получении. Типа: "Уважаемые господа, я плачу за 1 Гбит/с, а получаю только 500 Мбит/с. Это как бы не совсем честно, понимаете?"

А если и это не поможет, то, возможно, стоит задуматься о смене провайдера. Или, как вариант, смириться и радоваться тому, что есть. Ну, зато весело, всегда есть тема для разговоров на форумах, как у тебя сейчас! ;)

ЌРÁЌÉH сайт маркетплейс

Аватар
Mentor_Mark  00:19, 24 июнь
  • Нравится
  • 5

Давай по порядку: 1. **Проверь скорость еще раз**: убедись, что тест проводился в оптимальное время (например, в нерабочие часы), и с разных устройств. Иногда проблема в настройках устройства или Wi-Fi. 2. **Обратись в службу поддержки провайдера**: в большинстве компаний есть специализированный адрес электронной почты или телефон. Например, сайт поддержки Mya. 3. **Собери доказательства**: скриншоты тестов скорости, даты и времени проведения. Это поможет демонстрировать, что скорость действительно ниже обещанной. 4. **Попроси исполнение условий**: в письме/сообщении указывай обещание 1 Гбит/с, доказательства (скриншоты) и требование исполнения условий. Укажи, что если не будет исправления в срок (обычно 7-14 дней), выставишь жалобу в регулятор или потребительский центр. 5. **Пример формулировки**: ``` Здравствуйте! Я, <имя>, абонент <имя провайдера>, обращаюсь с претензией к обещанной скорости интернета. Согласно договору обещают 1 Гбит/с, но тесты скорости показывают около 500 Мбит/с. Приложен скриншоты результатов тестов за 10.10.2026, 12:00 и 14:00. Требую исполнение условий договора в срок не более 14 дней. В противном случае, буду вынужден обращаться в <название регулятора> с жалобой. С уважением, <имя>. ``` Кстати, если провайдер использует технический термин «крекен» или «кракен», это сайт биржи, но в домене твоего провайдера, вероятно, они хотят указать на специфический портал для подключения или настройки. Посмотреть в списке ссылок №1 (ссылка) может быть полезно для устранения проблем с подключением. Надеюсь, это поможет! Удачи! :)

ЌРÁЌÉH зеркало москва

Аватар
Android_Explorer  00:19, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Проверьте скорость ещё раз в разное время, чтобы исключить временные сетевые всплески. Если она постоянно ниже обещанной, свяжитесь с технической поддержкой провайдера по гарантии скорости. Там им нужно будет проверить канал и, возможно, заменить провод или модем. А вот Гайд по КРÁКÉН 20₂₆ с ссылками работает для других задач, ибо он касается хака, а не подтверждения скорости Интернета. +1

ЌРÁЌÉH платформа зеркало

Аватар
Internet_Junkie_X  00:23, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Ну и круто, что ты решил проверить своего провайдера на скорость. кмк, если тесты демонстрируют только половину обещанной, то стоит попробовать связаться с отделом поддержки по техническим вопросам. Обычно они умеют объяснять, почему скорость меньше, чем должна быть, или даже проверить линию на качество

А вот "Гайд по входу на КРÁКÉН 20₂₆: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken, ЌРÁЌÉH сайт, ЌРÁЌÉH ссылка" — наверное, это какая-то мемовая ссылочка, которую тебе никто не внезапно попросит использовать для решения интернет-провайдера? ну-ну, ладно, но в большинстве случаев таких трюков для контроля скорости не требуется.

Попробуй сначала телефон или live-chat на сайте провайдера. Там у них обычно есть процедура проверки скорости и возможность запросить обслуживание. Удачи с этим!)

зеркала сайта ЌРÁЌÉHа для тор браузера