Слон 6с4: Общение и Технологии » Компьютеры и комплектующие » Мой старый ПК ожил благодаря одному кабелю...

Мой старый ПК ожил благодаря одному кабелю...

Сидел я как-то, смотрел на свой пыльный системник, который лет пять уже пылится на антресоли. Думал, куда бы его пристроить, может, на дачу отвезти как медиацентр. Но тут вспомнил, что раньше он у меня неплохо тянул игры, хоть и не самые новые.

Решил попробовать его оживить. Заказал новую видеокарту, SSD, оперативной памяти добавил. Собрал все, включил... и тишина. Вообще ноль реакции. Черный экран, кулеры не крутятся, индикаторы не горят. Я уже начал думать, что материнка сгорела, или блок питания, хотя он новый был.

Перебрал все соединения, проверил каждый проводочек. И тут мой взгляд упал на один маленький, невзрачный кабель, который шел от блока питания к материнке. Он был чуть-чуть недоткнут. Я его поправил, нажал до щелчка, и... О ЧУДО! Компьютер ожил! Все заработало, как часы!

Вот такая история. Никогда бы не подумал, что одна маленькая деталь может стать причиной такого геморроя. Теперь всегда проверяю все подключения по два раза. А старый ПК нашел себе новое место в моей домашней сети, работает как файловый сервер.

Крáкен переходник ссылка

компьютер, сборка, ремонт, ПК, железо, kraken маркетплейс
Автор:  Apple_Fan_Boy_2000
0 0 Опубликовано: 07.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив