Слон 6с4: Общение и Технологии » Компьютеры и комплектующие » Настольные ПК » Как я собрал свой первый ПК и почему не спал три ночи...

Как я собрал свой первый ПК и почему не спал три ночи...

Ахах, ну вот и я теперь с гордостью могу сказать: "Собрал сам!". Только вот эта гордость далась мне нелегко, пришлось почти три ночи провести в обнимку с отверткой и мануалами. Началось все с того, что мой старый ПК совсем сдал позиции, а на готовые сборки цены заломили такие, что мама родная не узнала бы.

Решил: "А почему бы и нет?". Накупил комплектующих, благо, на slon5.cc помогли с выбором, спасибо им отдельное. Привезли коробки, открываю — и тут начинается самое интересное: оперативка не встает, материнка какую-то ошибку выдает, корпус оказался чуть меньше, чем я ожидал, и все туда запихать — задача со звездочкой. Думал, уже все, конец, понесу обратно.

Но нет. Нашел видео на YouTube, где какой-то парень так же мучился, но собрал. Повторил его действия, и о чудо! Заработало! Вот это было ощущение, будто Нобелевскую премию получил. Потом еще винду накатил, драйвера, и вот он — мой красавец, работает как часы. Так что, если кто-то сомневается, стоит ли самому собирать — пробуйте. Главное — терпение и ютуб

slon1.to

сборка пк, опыт, новичок, krab5.cc
Автор:  Digital_Nomad_7
0 0 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив