Монитор LG UltraGear: Идеальный геймерский дисплей? — slon4.cc
Всем привет! Давно присматривался к игровым мониторам, и вот мой выбор пал на LG UltraGear (модель 27GP950). Это 27-дюймовый монстр с разрешением 4K, частотой обновления 144 Гц и поддержкой HDR. Стоит ли он своих немалых денег?
Мой опыт:
- Изображение: Просто потрясающее. Цвета яркие, насыщенные, черный – действительно черный. HDR контент выглядит восхитительно
- Скорость: 144 Гц делают свое дело – картинка плавная, никаких разрывов и шлейфов за быстро движущимися объектами. Идеально для шутеров.
- Дизайн: Минималистичный, без лишних «игровых» наворотов. Ножка крепкая, регулировка по высоте и наклону есть.
- Подсветка: Равномерная, никаких засветов или битых пикселей не обнаружил.
Минусы, куда же без них:
- Цена – это, конечно, главный минус. Не каждый готов выложить такую сумму за монитор.
- Некоторые говорят, что LG часто грешит проблемами с контролем качества, но мне повезло.
Итог: Если вы серьезно относитесь к играм и готовы вложить деньги в качественный монитор, то LG UltraGear – это ваш выбор. Он однозначно стоит своих денег, особенно если учитывать его игровые возможности и качество изображения. Я очень доволен покупкой!
0
0
Опубликовано: 22.04.26