Слон 6с4: Общение и Технологии » Компьютеры и комплектующие » Ноутбуки » Ноутбук 'Слонбук 5000' - Неожиданно годный аппарат?

Ноутбук 'Слонбук 5000' - Неожиданно годный аппарат?

Привет всем! Решил тут на днях прикупить себе новый ноут для работы и иногда поиграть, и наткнулся на модель 'Слонбук 5000'. Звучит, конечно, как из анекдота, но цена была очень привлекательная, да и характеристики вроде неплохие. Взял, особо не надеясь на чудо. Но, блин, он меня удивил! Уже месяц им пользуюсь, и вот что могу сказать:

Плюсы:

• Экран шикарный! Цвета сочные, яркость на уровне. Для фоток и видео — самое то.
  • Производительность для моих задач (Photoshop, Premiere, немного кодинга) — выше всяких похвал. Тянет всё плавно.
  • Клавиатура удобная, ход клавиш приятный. Печатать одно удовольствие.
  • Дизайн минималистичный, не стыдно на стол поставить.

Минусы:

• Батарея могла бы быть и побольше. Часов 5-6 активной работы, и все, пора искать розетку.
  • Шумноват под нагрузкой. Вентиляторы иногда выдают такой гул, что я начинаю задумываться о покупке наушников с шумоподавлением.
  • Слот для SD-карты всего один, хотелось бы два.

Итог: за свои деньги — это просто монстр. Да, есть мелкие недочеты, но они не критичны. Если ищете рабочую лошадку без переплаты за бренд, то 'Слонбук 5000' — отличный вариант. На slon6.cc брал, кстати, там скидка была хорошая.

slon4.at

ноутбук, обзор, slon6.cc, производительность, экран, krab5.cc
Автор:  Data_Detective
0 0 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив