Слон 6с4: Общение и Технологии » Компьютеры и комплектующие » Ноутбуки » Ноутбук Lenovo Legion Slim 7 Gen 9: Когда мощность встречается с элегантностью. Мой опыт. — Крáкен актуальная ссылка

Ноутбук Lenovo Legion Slim 7 Gen 9: Когда мощность встречается с элегантностью. Мой опыт. — Крáкен актуальная ссылка

Привет всем! Наконец-то решился поделиться своими впечатлениями от свежего Lenovo Legion Slim 7 Gen 9, который я приобрел пару месяцев назад. Искал что-то универсальное: чтобы и в игры погонять, и для работы с графикой подходило, но при этом не было громоздким монстром.

Что понравилось:

• Дизайн и сборка: Очень стильный, тонкий и легкий для игровой машины. Металлический корпус выглядит дорого и приятно на ощупь.
  • Экран: 16-дюймовый IPS с разрешением 3.2K и частотой 165 Гц — это просто космос! Цвета сочные, картинка плавная, идеально для всего.
  • Производительность: AMD Ryzen 9 + RTX 4070 справляются с любыми задачами на ура. Игры на максималках, рендеринг видео — все летает.
  • Тишина: Система охлаждения реально крутая. Под нагрузкой он шумит, но не так, как предыдущие мои ноутбуки, терпимо.

Что могло быть лучше:

• Цена: Да, он не дешевый. Приходилось подкопить.
  • Батарея: При полной нагрузке живет часа 2-3. Но это ожидаемо для такого железа.

Итог: Если вы ищете мощный, но при этом относительно портативный ноутбук для игр и работы, Legion Slim 7 — отличный выбор. Он стоит своих денег, хотя и требует определенных вложений.

Крáкен сайт

ноутбук, lenovo, legion, обзор
Автор:  Practical_Mom
0 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив