Все началось с обычного дня, я сидел за своим стареньким, но верным ноутбуком, кодил очередной проект. Вдруг — вспышка, грохот, и свет погас. Я живу в частном доме, и у нас была какая-то мощная гроза, молния ударила где-то совсем близко.
Когда электричество дали, я, конечно, сразу включил ноутбук. И, о чудо, он включился! Но при загрузке Windows я увидел такое количество ошибок, что подумал — конец. Синий экран, перезагрузки, система отказывалась загружаться.
Я уже смирился с потерей данных, начал искать, где можно узнать про Кракен сайт, чтобы поставить новую систему. Но потом решил попробовать восстановить систему с помощью загрузочной флешки. После нескольких часов танцев с бубном, чтения форумов и просмотра видео на телефоне, я смог вернуть его к жизни! Все файлы остались на месте, программы работали, только пару драйверов пришлось переустановить
С тех пор я всегда выдергиваю ноутбук из розетки во время грозы. Этот случай научил меня ценить технику и быть осторожнее. Мой ноут — герой!