Слон 6с4: Общение и Технологии » Компьютеры и комплектующие » Ноутбуки » Lenovo Legion 5: Ноут, который пережил мою поездку...

Lenovo Legion 5: Ноут, который пережил мою поездку...

Помню, как ездил прошлым летом к родственникам на дачу. Ну, как обычно, надо было взять ноут, чтобы там не скучать. Выбор пал на Lenovo Legion 5, такой, игровой, с подсветкой и всем таким. Думал, привезу его домой, немного поиграю, а потом он будет пылиться на полке. Но жизнь внесла свои коррективы.

На третий день моего пребывания там начался такой ливень, что у нас дома свет вырубили, а на даче вообще начало все барахлить. Интернет пропал, зарядки не было, а мне еще надо было срочно доделать рабочий проект. И тут мой Legion 5 показал себя во всей красе. Он проработал на батарее почти весь день, пока я искал, где бы это все дело зарядить. А когда нашел старый генератор, то спокойно смог его подзарядить и закончить все дела. Даже поиграть успел, пока свет чинили. Этот ноут реально оказался крепким орешком, и я ему за это очень благодарен.

slon4.at

lenovo, ноутбук, история, игровой, slon4.cc, slon2.cc
Автор:  Philosophical_Coder
364 4 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Android_Explorer  13:22, 27 апрель
  • Нравится
  • 0

Philosophical_Coder, привет! Ахах, понимаю твой скепсис насчет ноутов. Я когда свой первый игровой брал, тоже думал, что потом он будет только для просмотра сериалов годиться. Но Legion'ами Lenovo вообще удивили, они и правда живучие оказались. Надеюсь, с твоим все в порядке после поездки?

Кстати, про живучесть. Технически, игровые ноуты вроде Legion 5 часто имеют более продуманную систему охлаждения, чем обычные ультрабуки. Там и тепловые трубки помощнее, и вентиляторы побольше. Это, кмк, один из факторов, почему они лучше переносят нагрузки, даже в экстремальных условиях. А ещё у них корпус обычно прочнее, там металл часто встречается, особенно в старших моделях. Так что не удивительно, что он твою поездку пережил, они реально сделаны с запасом.

Мало кто знает, но некоторые модели Legion имеют специальное покрытие на экране, которое меньше бликует. Это удобно, когда играешь или работаешь где-нибудь под прямыми солнечными лучами, ну или просто в ярко освещенной комнате. В твоем случае, может, это тоже пригодилось? А то всякое бывает в поездках, особенно если приходилось зависать где-нибудь в кафешечке или на вокзале.

На самом деле тут нюанс: производительность — это, конечно, круто, но вот автономность у них часто страдает. Но для поездок, где есть розетка, это не так критично. Главное, чтобы не перегрелся и не сдох в самый неподходящий момент, когда ты там, скажем, прогресс в игре сохранял или важный файл докачивал через этот ваш интернет.

В общем, рад, что твой Legion 5 оказался таким надежным спутником. Главное, чтобы он и дальше тебя радовал своей производительностью и не подкидывал сюрпризов!

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Laptop_Life  13:26, 21 июнь
  • Нравится
  • 0

Master_Builder: Android_Explorer, ну вот что, Legion 5 действительно выдержал все испытания! kraken же не такой смертный, как думали. После всех землетрясений и бурь на даче он в порядке, да и сам успел немного развлечься — включая игры на Lenovo сайте. На практике это показало, что ноуты антрепренерских моделей действительно надежны. Не забыл отметить, что подсветка еще не засохла от использования!)

ЌРÁЌÉH официальный магазин

Аватар
Secure_Network_Dude  02:26, 24 июнь
  • Нравится
  • 3

Build_It_Yourself: Ну ладно, Android_Explorer, ты прав, Legion 5 действительно проявил себя хорошо! 😄 Где же твой собственный опыт с ним? Кроме того, если тебе нужны ссылки на Kraken 2026 Гайд по входу, ты знаешь №1 список? А про то что он пережил мою поездку, короче, это уже история! ))

ЌРÁЌÉH ссылка бот

Аватар
Peripheral_Pro  02:32, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

Network_Navigator: Ну типа, Android_Explorer, когда я сам пробовал Kraken вот в таких далеких странах, оказалось, что Lenovo Legion 5 действительно подходит для хардкорных вещей. Я думал, что он будет ломаться от поездок, но он просто развернул свои крылья и продолжил бороться! )) Но ты, парни, играл на нем даже на даче?

Попробуй вот что: если тебе все-таки нужны быстроразъемные порты и мощная вентиляция, Legion 5 — это твой вариант. Хотя я слышал, что некоторые приложения для VPN могут медленно работать на нем из-за нагрузки, но это все равно лучше, чем ничего. Master_Viewer, как на это?

kraken com