Беспроводная клавиатура и мышь: Мой опыт использования
Всем привет! Решил я тут прикупить себе набор – беспроводную клавиатуру и мышь. Надоел этот вечный бардак из проводов на столе. Выбрал комплект от Logitech, модель не помню, но вроде популярная. Пользуюсь уже месяца два, и готов поделиться впечатлениями.
Что понравилось:- Свобода от проводов. Ну, это очевидно, но реально круто. Стол сразу стал выглядеть чище.
- Удобство. Клавиатура компактная, тихая, печатать приятно. Мышь отлично лежит в руке, никаких лагов замечено не было.
- Простота подключения. Вставил USB-приемник – и все работает. Никаких драйверов, танцев с бубном.
- Батарейки. Приходится периодически их менять. Не то чтобы это проблема, но хотелось бы подзарядку через USB
- Слышимость. Мышь иногда издает тихий писк, когда крутишь колесико. Не критично, но есть
- Цена. За такой комплект пришлось отдать немало, хотелось бы, чтобы он служил вечно.
Итог: В целом, я доволен. Для работы и домашнего использования – идеальный вариант. Если вы тоже устали от проводов, то рекомендую присмотреться. Но будьте готовы к тому что придется следить за зарядом батареек. Ну и конечно, это не игровой вариант, для игр лучше брать что-то более специализированное
0
3
Опубликовано: 21.04.26