Эта новая мышка от Logitech – просто огонь!
Ребята, я просто обязан поделиться впечатлениями. Купил себе недавно Logitech MX Master 3S. До этого сидел на какой-то обычной офисной мыши, думал, ну зачем платить больше. Зря я так думал. Эта мышь – просто космос!
Что первое бросилось в глаза:
- Эргономика: Идеально лежит в руке, рука вообще не устает, даже после целого дня работы.
- Колесо прокрутки: Это отдельная песня. Магнитная прокрутка – вещь! Ты можешь листать документ или веб-страницу с огромной скоростью, и при этом все равно чувствовать точность. Очень удобно
- Тихие клики: Если работаешь ночью или в тихом офисе, это просто спасение. Кликает мягко, практически бесшумно.
- Подключение: Можно подключить к трем устройствам одновременно и переключаться между ними одной кнопкой. Я использую на компе и ноуте, супер удобно.
Минусы? Ну, если очень придираться, то цена немного кусается. Но, честно говоря, за такой комфорт и функционал я готов заплатить. Еще, возможно, кому-то она покажется великоватой, но для моей руки – самое то.
Вердикт: Если вы много работаете за компьютером, геймер или просто цените комфорт и качество, то MX Master 3S – это то, что вам нужно. Я в восторге!
0
0
Опубликовано: 05.05.26