Слон 6с4: Общение и Технологии » Компьютеры и комплектующие » Периферия » Logitech MX Master 3S: Мышь, которая изменила мою работу — kraken маркетплейс

Logitech MX Master 3S: Мышь, которая изменила мою работу — kraken маркетплейс

Народ, хочу поделиться впечатлениями о мыши Logitech MX Master 3S. Если вы проводите за компом по 8-10 часов в день, эта штука реально может спасти вам здоровье и нервы.

Что это такое?

Это, типа, премиальная офисная мышь. Стоит своих денег, но отрабатывает каждую копейку.

Плюсы:

• Эргономика: Просто космос! Рука лежит идеально, никаких напряжений. Я забыл про боль в запястье, которая мучила меня годами.
  • Колесо прокрутки: Магнитная, с двумя режимами — обычная и супер-быстрая. Можно листать сотни страниц за секунды. Это просто бомба для работы с кодом или длинными документами.
  • Дополнительные кнопки: Их тут куча, и все настраиваются под себя через ПО Logi Options+. Можно назначить любые команды, макросы
  • Тихие клики: Если работаете в офисе или поздно вечером, это реально спасение. Никого не будет раздражать.
  • Подключение: Можно подключить до трех устройств по Bluetooth или через USB-приемник. Переключаешься между ними одной кнопкой

Минусы:

• Цена: Да, она кусается. Но, как я уже говорил, она того стоит.
  • Вес: Для кого-то может показаться тяжеловатой. Но для меня это плюс, дает ощущение надежности

Итог: Если вам нужна реально удобная и функциональная мышь для работы, то MX Master 3S — это маст-хэв. Я доволен как слон

Крáкен официальный сайт

logitech, mx master 3s, мышь, периферия, обзор, Крáкен ссылка
Автор:  Laptop_Life
1 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив