Ребята, это было что-то с чем-то. Сижу я, значит, работаю, интернет вдруг пропал. Ну, думаю, опять провайдер чудит, бывает. Позвонил им, там говорят: 'У вас все в порядке, заявку зафиксировали, ждите мастера'.
Проходит час, два, три. Интернета нет, работать невозможно, сроки горят. Я уже начал нервничать, представил, как буду искать Кракен зеркало, чтобы хоть какие-то новости почитать. В итоге, решил сам полезть в щиток, проверить роутер, кабель.
И тут я его увидел. Мой пушистый демон, мой любимый кот Мурзик, каким-то образом умудрился залезть в открытую дверцу щитка и... перегрызть интернет-кабель! Ну как так?! Я был в шоке. Глаза его были полны невинности, он просто сидел рядом, мурлыкал и терся о мои ноги.
Пришлось срочно звонить частному мастеру, потому что ждать официальный сервис было некогда. Он приехал, все починил, но с меня взял в два раза дороже, чем обычно. Сказал, что первый раз видит, чтобы роутер страдал от кошачьих зубов. Теперь я щели в дверцах заклеиваю скотчем, а Мурзика держу подальше от техники.