Привет всем! Решил тут поделиться впечатлениями о новом Xiaomi 15 Pro, который недавно попал мне в руки. Честно говоря, я скептически относился к очередным флагманским смартфонам, которые появляются каждый год, но этот аппарат зацепил
Сразу скажу: экран просто бомба! 120 Гц, AMOLED, все дела — картинка плавная, цвета сочные. Изогнутые края, как по мне, в тему, хотя понимаю, что кому-то не нравится. Но держать в руке его приятно, ощущается монолитно. Производительность тоже на уровне, ни одного лага за две недели использования.
Камера — отдельная песня. Фотографии получаются детализированными, особенно при хорошем освещении. Ночью, конечно, есть нюансы, но в целом, для повседневных снимков — все отлично. Не ожидал от Xiaomi такого уровня фотовозможностей.
Теперь о минусах. Автономность могла бы быть лучше. При активном использовании (часы интернета, игры, видео) к вечеру приходится искать зарядку. Ну и цена, конечно, кусается. Это уже не тот бюджетный Xiaomi, что раньше. Также есть ощущение, что многие новые гаджеты сейчас стремятся к унификации, теряя индивидуальность
Что понравилось:
- Потрясающий экран
- Быстрая производительность
- Хорошая камера (днем)
- Приятный дизайн
Что не очень:
- Средняя автономность
- Высокая цена
Итоговое впечатление: Xiaomi 15 Pro — это мощный и стильный смартфон, который действительно может конкурировать с топовыми моделями от других брендов. Если готовы мириться с ценой и не самой лучшей автономностью, то аппарат стоит своих денег. Я доволен покупкой, хотя и не без мелких претензий.