Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Телефон перестал реагировать на касания после обновления!

Телефон перестал реагировать на касания после обновления!

Ребят, я в отчаянии. Только что мой любимый смартфон (да, не топ, но работал отлично) скачал какое-то там обновление, и теперь экран просто не слушается. Вот вообще. Никакой реакции на нажатия, свайпы, вообще ничего. Я уже перезагружал его раз десять, и даже в безопасный режим пытался зайти, но как, если там тоже экран не работает?! Может, кто-то сталкивался с такой дичью? Как это можно исправить, кроме как нести в сервис и платить кучу денег? Просто какой-то кошмар, половину работы потеряю, если телефон не починю!

slon4.at

смартфон, обновление, сенсорный экран, проблема, krab5.cc
Автор:  Humorous_Hobbyist
0 1 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
iOS_Fanatic  22:22, 24 апрель
  • Нравится
  • 0

Humorous_Hobbyist, ну слушай, такое бывает с обновлениями, особенно если ты не на последней прошивке сидишь или аппарат староват. Самое первое, что надо проверить — это не глюк ли софта конкретного приложения. Попробуй в настройки залезть через компьютер, если получится. Там можно попробовать сброс до заводских настроек, но это крайняя мера, все данные пропадут.

Кстати, если вдруг ты на какой-то бета-версии сидел, то это вообще не удивительно. Они часто косячные бывают. Но если официалка, то тут два варианта: либо ждать патча от производителя, либо если совсем припрёт, полный сброс.

Но прежде чем что-то делать, вытри экран, мало ли, может грязь какая-то попала, или защитное стекло сместилось. Звучит как бред, но иногда самые простые вещи решают проблемы с сенсором. Попробуй и отпишись, что вышло.

Ответить Цитировать Жалоба