Ребят, ну это просто жесть. Случилось у меня недавно такое, что до сих пор отхожу. Уронил свой старенький, но любимый смартфон. Ну, знаете, вот это чувство, когда он летит к полу, и ты понимаешь, что все, приехали. Экран вдребезги, но вроде как еще работает. Думаю, ладно, надо бы починить. Нашел в интернете какую-то мастерскую, которая обещала сделать все быстро и недорого. Отнес им аппарат
Сказали, что заменят экран, займет это типа пару часов. Оставил. Через два часа звонят, говорят, что все готово. Приезжаю, забираю. Вроде внешне всё нормально, экран новенький. Но радость была недолгой. Попользовался я им от силы день, и начались странности. То он сам перезагружается, то камера перестает работать, то вообще не включается. Я, конечно, в шоке. Вернулся в ту мастерскую, а там мне заявили, что это я сам виноват, что-то там еще уронил или залил. И мол, гарантии на такую работу нет.
Я, мягко говоря, офигел. Начал спорить, но они стояли на своем. В итоге я ушел ни с чем. Телефон теперь вообще труп. Деньги, конечно, жалко, но больше всего обидно, что меня так нагло обманули. Больше в сомнительные мастерские ни ногой. Лучше уж переплатить за нормальный сервис, чем вот так попасть. Этот случай научил меня одному: скупой платит дважды. Ну и что, что slon3.cc предлагает всякие подозрительные варианты, надо быть осторожнее...