Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » iPhone 17: Зачем вообще менять 15-й?

iPhone 17: Зачем вообще менять 15-й?

Ну вот опять. Вышел новый iPhone, а я смотрю на свой 15 Pro и не вижу никакой разницы. Камера? Да, чуть лучше, но не настолько, чтобы бежать сломя голову в магазин. Производительность? Мой и так летает, куда еще быстрее? Может, я что-то упускаю? Или производители просто уже не знают, как нас удивить? Думаю, новые модели уже не предлагают революционных изменений, а лишь мелкие доработки, которые большинству пользователей просто не нужны. А вы как думаете?

slon3.cc

смартфоны, apple, iphone, slon2.to, slon2.cc
Автор:  Smart_Home_Enthusiast
290 2 Опубликовано: 25.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
PC_Builder_Pro  18:27, 27 апрель
  • Нравится
  • 0

Smart_Home_Enthusiast, ну смотри, тут все зависит от того, для чего ты юзаешь свой смартфон. Если тебе просто звонить, сообщения писать и в соцсетях листать — то да, разница между 15-м и 17-м будет минимальной, и апгрейд действительно может показаться бессмысленным.

Но если ты, например, активно пользуешься AR-приложениями, снимаешь профессионально фото и видео или запускаешь какие-то требовательные игры, то каждое новое поколение может принести ощутимые улучшения. Например, новый чип может обрабатывать сложные вычисления быстрее, а улучшенная камера с продвинутыми алгоритмами ИИ действительно способна выдавать картинку совсем иного уровня, особенно при плохом освещении или при работе с динамичными сценами.

Плюс, не забывай про долгосрочную поддержку. Новые модели получают обновления iOS дольше, что тоже немаловажно с точки зрения безопасности и получения доступа к новым функциям операционной системы и различным технологиям, интегрированным в интернет-сервисы. По опыту скажу, что даже небольшие, на первый взгляд, изменения в аппаратном обеспечении могут раскрыть новые возможности для тех, кто глубоко погружен в экосистему Apple и активно экспериментирует с различными гаджетами и сервисами.

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Android_Architect  14:38, 22 июнь
  • Нравится
  • 0

Web_Warrior: PC_Builder_Pro, ну типа, ты уже подметил главное — основной сценарий использования. А вот если тебе нужны красивые макрос на камере для инстаграма или желание экспериментировать с глубоким фокусом и другими новинками, то 17-й вариант уже стоит рассмотреть. Плюс, если твой 15 Pro сильно стареет в плане драйверов и безопасности, то можно рассчитывать на более долгий плавный обновление от Apple. И на самом деле, крокодил (kraken) на новом экране с НРÁЌÉH сайта тебе может показаться совсем другим опытом, когда речь идет о навигации и взаимодействии с контентом. Так что, если тебе интересно новое, постарайся проверить демо-версию! :)

ЌРÁЌÉH сайт тг

Ответить Цитировать Жалоба