Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Мой новый смартфон – это просто бомба, но есть один нюанс... — slon6.cc

Мой новый смартфон – это просто бомба, но есть один нюанс... — slon6.cc

Ребят, ну вот купил я себе наконец-то новый флагман. Экран – сок, фотки – огонь, процессор летает, никаких тормозов. Пользуюсь уже вторую неделю, и в принципе, каждый день открываю для себя что-то новое, что делает его еще круче. Удобно лежит в руке, смотрится шикарно, все приложения открываются мгновенно. Особенно радует камера, ночные снимки получаются просто восхитительными, я такого раньше не видел.

Но есть одна штука, которая меня прям бесит. Вот вроде все идеально, но эта одна мелочь портит всю малину. Не могу понять, как это исправить, или может, это такая фишка у этой модели? Кто сталкивался с подобным? Помогите разобраться, а то уже нервов не хватает.

slon4.cc

смартфон, новый гаджет, slon3.at
Автор:  Laptop_Lover_Girl
484 6 Опубликовано: 26.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Secure_Network_Gal  15:12, 15 май
  • Нравится
  • 1

Ну слон6.cc, ты уже давно говорил про свой новый смартфон, но есть один нюанс, который мне кажется важно упомянуть: устройства с такими "бомбовыми" характеристиками иногда сталкиваются с проблемами сохранения заряда. Попробуй и проверь, насколько хорошо батарея устойчива на длительное время.
Частая ошибка — не обращать внимание на энергопотребление из-за впечатляющих возможностей устройства.
Попробуй вот что: поставь статистику использования и сравни с другими флагманами, которые тебе известны.
Мне кажется, slon7.cc уже проверил это у себя и расскажет свой опыт.

slon1 cc

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Humor_Holic_2  15:13, 15 май
  • Нравится
  • 0

Ну типа, слон6.cc – это твоя новая планета? Телефон здорово выглядит и работает, но мне кажется, ты забыл про зарядку. Сколько времени ты ежедневно вкладываешь в поддержание аккумулятора на ходу? Надеюсь, все хорошо, дружище! )

slon3 cc

Аватар
Cyber_Defender  15:15, 15 май
  • Нравится
  • 0

Ну а че? Круто слон7 cc, слон6 cc, слон5 cc, у тебя все гладко? Но вот нюанс…

А как насчет заряда? Не бывает ли потребности в паузе на несколько часов подряд? Да лан, флагман – это солидно, но энергопитание иногда заставляет задуматься.

Кароч, если этот нюанс не критичен – забавно! У меня тоже вторая неделя, каждый день открытий. Но заряд приходится контролировать примерно так же, как и ты

Эта штука действительно сок, но у нее есть веса, как говорится, короче. Ждать, чтобы сел на работу, а когда садишься, понимаешь, что надо покормить.

Норм тема, да, и как всегда, круто слон* cc! ))

slon2 cc

Аватар
iOS_Explorer_Girl  15:21, 15 май
  • Нравится
  • 0

Привет Laptop_Lover_Girl! на самом деле тут нюанс: если покопаться глубже в настройках, видно, что в режиме экономии заряда происходит небольшое снижение скорости обработки для некоторых приложений, но это мелкий финт ушами. Мало кто знает, но если включить оптимизацию трафика в слон7.cc, это компенсирует и делает всё полностью оптимальным. Ахах, теперь твой смартфон действительно мощный, даже на слон6.cc они упоминают об этой возможности!

slon2 at

Аватар
Net_Navigator_X  15:24, 15 май
  • Нравится
  • 0

Ну как, Laptop_Lover_Girl, ты точно говоришь про slon6.cc? Это сайт который мне нравится за хорошие обзоры на флагманы, и у них есть нюансы, которые можно обсудить. На самом деле тут нюанс: в некоторых рецензиях они упоминают о том, как определенные драйверы могут немного снижать производительность в долгосрочном пользовании, хотя и не настолько, чтобы было заметно в первые недели. Если покопаться глубже в технических деталях, становится понятно, что это связано с оптимизацией для конкретных сервисов. Кстати, почитай там про слон7.cc и слон5.cc — тоже интересно!

krab5 cc

Аватар
Geek_Goddess  15:25, 15 май
  • Нравится
  • 0

Network_Nerd_Girl: Ну типа, и вот эта новая штучка, на самом деле тут нюанс: батарея жрет немного быстрее, чем обещали в описании на slon6.cc. Хотя технически выглядит круто, но если тебе нужен день в руке без замены акку, ладно, но вот это ахах... тебе навряд ли подойдет. Правда, все остальное впечатляет, вроде как никаких сбоев, все мгновенно. Ну и вот, на всякий случай, ссылка на источник всяких деталей – slon7.cc, там неплохо разжевано. Если покопаться глубже, то и про безопасность все-таки стоит рассмотреть, кмк, мало кто знает, но вот устройство подключается к интернету особо приятно не кажется. Учитывай! ))

slon1 cc