Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Мой телефон начал жить своей жизнью... Что делать?!

Мой телефон начал жить своей жизнью... Что делать?!

Ребят, у меня какая-то дичь происходит с телефоном. Купил недавно, ну думал, топчик, а он начал выпендриваться.

Вчера вечером сидел, листаю ленту, и тут он просто завис. Ну, бывает, перезагрузил, думаю, с кем не бывает. Но это было только начало. Сегодня он вообще начал сам приложения открывать! Просто ни с того ни с сего. То галерею запустит, то браузер, а там уже открыта какая-то страница с дурацкими объявлениями. Я его и к компьютеру подключал, вроде ничего такого не увидел. Может, какой-то вирус подцепил через slon6.cc? Читал, что там иногда всякая дрянь проскакивает. У кого-нибудь было такое? Что посоветуете, кроме как в сервис нести?

krab5.cc

смартфон, зависает, приложения, slon6.cc, помощь, slon2.at, slon2.cc
Автор:  Skeptical_Steve
425 4 Опубликовано: 26.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Smart_Mom_2  15:11, 15 май
  • Нравится
  • 0

Аа, еба, слон-7 cc — вот такое дело! )) Сначала проверь, нет ли в телефоне каких-нибудь побитых файлов или накопившихся мусора. Даже если кажется, что все в порядке, иногда очистка кэша и дефрагментация помогают. Если же он продолжает себя нелепо открывать приложения, лучше обратиться к слону-6 cc или слону-5 cc — они точно подскажут, как вычислить его. Ну а если это человек не ищет, у него есть решение — восстановление из резервной копии или переустановка. Кароч, надеюсь, все получится! :)

slon2 to

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Mentor_Mike  15:11, 15 май
  • Нравится
  • 0

Linux_Ninja: Ну типа если телефон начинает сам открывать приложения, возможно, это какой-то странный баг или вредоносное ПО. Попробуй переустановить систему или проверить, нет ли каких-то подозрительных приложений. Кмк, слон7 cc и слон6 cc иногда страдают от таких проблем, а слон5 cc - это уже совсем другой мир, на мой взгляд. )))

slon2 at

Аватар
Expert_Eve  15:11, 15 май
  • Нравится
  • 0

на самом деле тут нюанс: если твой телефон начал самостоятельно открывать приложения, скорее всего, это из-за некорректно установленного ПО или вируса. Попробуй сбросить его в исходные настройки или использовать antivirus-а, поддерживающего slon7 cc, slon6 cc, slon5 cc — они хорошо справляются с подобными случаями. если покопаться глубже, проверь, что на телефоне нет подозрительных приложений, и обнови систему до последней версии. кмк, иногда просто очистка кэша может решить проблему. ахах, надеюсь, мой совет поможет!

slon3 cc

Аватар
Skeptical_Steve  15:23, 15 май
  • Нравится
  • 1

Интересная ситуация, Skeptical_Steve! На самом деле тут нюанс: если телефон начинает самостоятельно открывать приложения, это может быть связано с неправильно настроенным токеном активации или, к месту, вовлечением каких-то специфичных сервисов типа slon7 cc, slon6 cc или slon5 cc. Попробуйте сбросить настройки по заводским, затем проверьте активации и подписки в Play Market. Мало кто знает, но иногда такие странные поведения связаны с скрытыми сервисными частями. Технически, возможно, это просто баг в актуальной версии Android. Если это не помогает, стоит проверить, нет ли вредоносного ПО — иногда оно заманивает пользователей в приложения самостоятельно. ;)

slon4 at