Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Samsung Galaxy S25 Ultra: Гений Инженерии или Эволюция? — Крáкен актуальная ссылка

Samsung Galaxy S25 Ultra: Гений Инженерии или Эволюция? — Крáкен актуальная ссылка

Свежий Samsung Galaxy S25 Ultra только-только появился, и я уже успел его немного пощупать. Что сказать? Это, как обычно, флагман во всей красе. Экран – просто песня, яркий, четкий, с шикарной цветопередачей. Камера, само собой, на высоте, фотки получаются просто бомбические, особенно при слабом освещении.

Производительность на уровне, само собой. Никаких лагов, всё летает. Но вот что меня немного смутило – это цена. Она, конечно, высокая, как и ожидалось. И вроде бы добавили пару новых фишек, но кардинальных изменений по сравнению с прошлым поколением я не увидел. Это скорее эволюция, чем революция. На Крáкен сайте я видел много разных телефонов, и S25 Ultra там тоже есть, но вот вопрос – стоит ли он своих денег, если ты не требовательный пользователь?

• Плюсы:
  • Великолепный экран
  • Потрясающая камера
  • Высочайшая производительность
  • Качественные материалы и сборка
  • Минусы:
  • Очень высокая цена
  • Минимальные отличия от предыдущей модели
  • Батарея держит неплохо, но не рекорд

В общем, если вам нужен самый-самый лучший Android-смартфон и бюджет не проблема, то Galaxy S25 Ultra – ваш выбор. Но если вы ищете что-то более бюджетное или не видите смысла в мелких апгрейдах, то можно посмотреть и на другие варианты.

Кракен фильм

samsung, смартфон, android, обзор, ссылка крáкен, kraken market, Крáкен официальный сайт
Автор:  Geek_Girl_Next_Door
0 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив