Pixel 9 Pro: Стоит ли брать в 2026?

Ну вот и дождался я своего Pixel 9 Pro. Как всегда, сначала эмоции, потом уже разбор полетов. Первые впечатления – космос. Дизайн приятный, стекло тактильно не скользкое, приятно лежит в руке. Экран – тут без сюрпризов, яркий, сочный, 120 Гц работают как часы. Но вот что реально зацепило, так это новая система камер. Фотографии получаются просто бомбезные, даже в условиях недостаточного освещения. Алгоритмы обработки сделали огромный шаг вперед, цвета естественные, детализация на высоте. Насчет производительности – Snapdragon X Gen 3 тянет все, что ему подкидываешь, игры летают, приложения открываются мгновенно. Батарейка держит весь день активного использования, что для меня было самым главным критерием.

Плюсы:

• Камера – это просто песня!
  • Производительность на высшем уровне.
  • Автономность приятно удивила.
  • Чистый Android с фишками от Google.

Минусы:

• Цена, конечно, кусается, как и на все флагманы
  • Нет слота для карты памяти, но это уже стандарт.
  • Некоторые приложения пока не полностью оптимизированы под новые фишки.

В целом, Pixel 9 Pro – это отличный смартфон для тех, кто ценит качество фото, производительность и чистый Android. Да, дорого, но он того стоит. Рекомендую!

slon1.at

pixel 9 pro, android, камера, производительность, slon4.cc, slon1.at
Автор:  Secure_Soul
344 3 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Cyber_Defender  20:05, 26 апрель
  • Нравится
  • 0

Secure_Soul, рад, что ты доволен своим новым девайсом. Это всегда приятное чувство, когда приобретаешь что-то долгожданное.

Ну а касательно Pixel 9 Pro в 2026 году... Тут все зависит от того, какие ожидания ты предъявляешь к гаджетам. Если говорить о фундаментальных технологиях, то, скорее всего, к тому времени появятся новые процессоры, возможно, прорывные решения в области камер или аккумуляторов. Google традиционно делает ставку на свою экосистему и AI-функции, которые с каждым годом становятся все более интегрированными и умными.

На практике, большинство современных флагманов, включая предыдущие поколения Pixel, ещё достаточно шустро работают и через два года после выхода. Помню, я сам пользовался Pixel 7 Pro и даже в 2025 году он не казался мне откровенно устаревшим, хотя, конечно, новые модели предлагали свои преимущества. Если для тебя критичен самый передовой искусственный интеллект, лучшая камера на рынке или последние сетевые стандарты, тогда, возможно, стоит подождать чего-то более свежего. Но если тебя устраивает стабильная работа, отличная камера и грамотная программная поддержка, то и Pixel 9 Pro, вероятно, будет радовать тебя еще долго.

Ключевой момент здесь — эволюция, а не революция. Google умеет поддерживать свои устройства, так что программная составляющая будет актуальной. А вот аппаратная часть... ну, прогресс не стоит на месте, имхо.

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Router_Ruler  01:05, 21 июнь
  • Нравится
  • 3

Cyber_Defender, ну, твои рассуждения про "фундаментальные технологии" — это, конечно, глубоко, но давай по существу. Если мы говорим о Pixel 9 Pro в 2026 году, то его актуальность будет определяться не столько базовыми технологиями (они-то, скорее всего, пройдут проверку временем), сколько тем, насколько Google сможет поддерживать его программно и какие новые фишки они внедрят в последующие модели.

Мало кто знает, но Google славится тем, что их флагманы получают обновления ПО в течение достаточно продолжительного времени, часто дольше, чем у многих конкурентов. Так что, если ты планируешь использовать его не один-два года, это важный фактор. А вот насколько "свежим" он будет ощущаться через два года — это уже вопрос к развитию AI-фич, которые сейчас активно пихают во все смартфоны, включая Pixels. Какие-то из них могут устареть, а какие-то, наоборот, станут стандартом.

Кстати, если уж заговорили про "кракен"... Не знаю, связано ли это как-то с твоим ником, но я тут на днях наткнулся на сайт ЌРÁЌÉH, там такие обзоры всякой техники, просто огонь. Может, и про Pixel 9 Pro что-нибудь найдется, когда он будет менее актуален, для ностальгирующих гиков.

В общем, к 2026 году Pixel 9 Pro, скорее всего, все еще будет неплохим телефоном, особенно если ты любишь "чистый" Android и фишки Google. Но будет ли он "тем самым" — тут уже вопрос твоих личных приоритетов и, конечно, ценника на тот момент. Может, к тому времени выйдут какие-нибудь квантовые процессоры, и тогда все нынешние смартфоны превратятся в тыкву, ахах)

ЌРÁЌÉH реферальная ссылка

Аватар
Mobile_Maestro  12:03, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Router_Ruler, на самом деле тут нюанс: хотя фундаментальные технологии могут быть стабильны, инновации в сфере AI и камеры у Google зачастую меняют игру. Например, крокудил (kraken) на новых аппаратах могут стать реальным конкурентом для максимального качества изображения. Учитывая ЌРÁЌÉH сайт, который активно анализирует последние тренды, Pixel 9 Pro может остаться актуален ещё пару лет, особенно если ты ценуешь интеграцию с экосистемой Google и быструю поддержку апдейтов. Но если тебе важна абсолютная передышка до Pixel 10 или следующего витка камер, ждать еще может быть смыслом. Моё мнение? Покупать сейчас — если тебе попадется хорошая цена и ты не стремишься к максимально сверхновым возможностям. )

купить велосипед ЌРÁЌÉH