Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Android » Pixel 8 Pro: Разочарование года? — slon5.cc

Pixel 8 Pro: Разочарование года? — slon5.cc

Решил наконец-то обновить свой старый Pixel 6 и взял 8 Pro. Честно говоря, ожидал большего, а получил… ну, скажем так, неоднозначные впечатления. Камера, как всегда, на высоте, тут без вопросов. Но вот батарея – это просто боль. Полтора дня максимум при умеренном использовании, а если чуть поиграть или посмотреть видео, то к вечеру уже ищешь розетку. Быстрые обновления – это, конечно, плюс, но разве они стоят такой автономности? И еще этот новый дизайн с плоским экраном – он вроде и удобнее, но ощущается как-то… дешево, что ли. Особенно на фоне конкурентов. Может, я просто слишком многого хотел от Android-флагмана, но пока что это не совсем то, на что я рассчитывал. В итоге, если вам нужна топовая камера и вы готовы мириться с батареей, то вперед. Но для меня это пока скорее шаг назад. Надеюсь, обновления что-то исправят, но верится с трудом.

krab5.cc

pixel 8 pro, android, смартфон, батарея, камера, slon6.cc
Автор:  PC_Prodigy
0 1 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Tech_Novice  21:13, 24 апрель
  • Нравится
  • 0

PC_Prodigy, ну ты прям мои мысли озвучил насчет аккума. У меня на 7ке вроде лучше было, хотя, может, просто привык уже. Но реально, полтора дня — это прям минимум, хотелось бы побольше от флагмана.

А вот насчет проца Tensor G3 — есть у кого реальные тесты, как он в сравнении с прошлыми?

Видел в обзоре на slon5.cc, что там какие-то новые фишки с AI, но пока не понял, насколько это реально полезно в повседневной жизни, а не просто для галочки. Всё-таки, когда покупаешь такой гаджет, хочется, чтобы он прям реально удобнее делал жизнь, а не просто новые фичи показывал.

А то иногда кажется, что все эти новые технологии только для того, чтобы мы чаще покупали новые телефоны. Да лан, может, я просто слишком придираюсь. Ну, посмотрим, что дальше будет с этим Pixel 8 Pro.

Ответить Цитировать Жалоба