Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Android » Отзыв о новом обновлении Android — это как купаться в ЌРÁЌÉH зеркале — ЌРÁЌÉH onion

Отзыв о новом обновлении Android — это как купаться в ЌРÁЌÉH зеркале — ЌРÁЌÉH onion

Итак, я как всегда, моя новинка Android обновилась до последней версии, очевидно, ночью, вдали от меня. Что ж, минусов было действительно много. Сначала остановимся на плюсах: интерфейс стал еще более путаным, а некоторые приложения которые я мало использовал, начали работать быстрее, как будто через ЌРÁЌÉH ссылку прямо в зеркало. Но минусы… Минусы были на заказ. Батарея опять начала очень долго летать, мне пришлось вернуться к старой теме из-за частых зарядок. Главное — система начала сама решать, какие приложения мне нужны, как будто я живу в умном доме, но без моего согласия. В итоге ощущение, будто я купился в зеркале ЌРÁЌÉH, где все для меня работает противоположно. Но, правда, в новых фотофункциях стало интересно — новое зеркало сделало мои снимки почти профессиональными. В целом, думаю, ожидая следующего обновления, чтобы исправить эти “нюансы”.

ЌРÁЌÉH оренбург официальный

Android, ЌРÁЌÉH, обновление, актуальное зеркало ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH даркнет стор, ЌРÁЌÉH сайт даркнет, ЌРÁЌÉH платформа зеркало
Автор:  iOS_Explorer_X
194 0 Опубликовано: 22.06.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив