Pixel 9 Pro - мой главный фаворит весны 2026!
Всем привет! Наконец-то добрался до новенького Google Pixel 9 Pro, и хочу поделиться первыми впечатлениями. Пользуюсь уже две недели, и, скажу честно, он меня приятно удивил. После Samsung, к которому привык за последние годы, Pixel ощущается как глоток свежего воздуха.
Основные плюсы, которые я выделил:
- Камера. Это просто космос! Снимки получаются детализированные, с естественными цветами, а ночной режим реально творит чудеса. Даже при слабом освещении фото получаются лучше, чем на моем старом S23 Ultra
- Чистый Android. Никаких лишних оболочек, минимум предустановленных приложений. Все работает шустро и плавно. Особенно радует быстрая доставка обновлений.
- Дизайн. Мне нравится, как он лежит в руке. Материалы приятные, ничего не скрипит.
Минусы тоже есть, куда без них:
- Время автономной работы. Если активно пользоваться, к вечеру может и не дотянуть. Это не критично, но ожидал большего.
- Цена. Да, он недешев, но, как мне кажется, он стоит своих денег
Итог: Pixel 9 Pro — отличный смартфон для тех, кто ценит качество фото, чистый Android и плавную работу. Если ищете достойную альтернативу Samsung или Apple, присмотритесь к нему. Имхо, один из лучших аппаратов на рынке сейчас.
0
0
Опубликовано: 25.04.26