OnePlus 12R - Неожиданный фаворит

Народ, хочу поделиться впечатлениями о OnePlus 12R. Честно говоря, я не ожидал от этого аппарата так много, но он меня приятно удивил. Взял его на замену старому телефону и, скажу вам, это просто небо и земля.

Что понравилось:

• Экран — AMOLED, 120 Гц, яркий, плавный. Смотреть видео и играть — одно удовольствие.
  • Производительность — Snapdragon 8 Gen 2 шустро тянет все, что только можно. Никаких лагов и тормозов, даже в самых требовательных играх.
  • Батарея — держит целый день спокойно, при активном использовании. А быстрая зарядка — это вообще сказка, за полчаса до 100% заряжается.
  • Цена — за такие характеристики ценник очень адекватный

Что могло бы быть лучше:

• Камера — ну, она неплохая, но до флагманов типа Samsung или Apple ей далеко. Для повседневных снимков хватит, но для чего-то большего — не стоит ожидать чудес.
  • Софт — OxygenOS стал немного напоминать ColorOS, и это не всем может понравиться.

В целом, OnePlus 12R — это отличный смартфон, если вам нужна максимальная производительность и хороший экран за разумные деньги. Если камера для вас не главный приоритет, то этот аппарат точно стоит рассмотреть. Рекомендую!

kraken market

OnePlus, Android, смартфон, обзор, ссылка на Крáкен тор, ссылка крáкен
Автор:  Humor_Holic_2
1 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив