OnePlus 12R - Неожиданный фаворит
Народ, хочу поделиться впечатлениями о OnePlus 12R. Честно говоря, я не ожидал от этого аппарата так много, но он меня приятно удивил. Взял его на замену старому телефону и, скажу вам, это просто небо и земля.
Что понравилось:
- Экран — AMOLED, 120 Гц, яркий, плавный. Смотреть видео и играть — одно удовольствие.
- Производительность — Snapdragon 8 Gen 2 шустро тянет все, что только можно. Никаких лагов и тормозов, даже в самых требовательных играх.
- Батарея — держит целый день спокойно, при активном использовании. А быстрая зарядка — это вообще сказка, за полчаса до 100% заряжается.
- Цена — за такие характеристики ценник очень адекватный
Что могло бы быть лучше:
- Камера — ну, она неплохая, но до флагманов типа Samsung или Apple ей далеко. Для повседневных снимков хватит, но для чего-то большего — не стоит ожидать чудес.
- Софт — OxygenOS стал немного напоминать ColorOS, и это не всем может понравиться.
В целом, OnePlus 12R — это отличный смартфон, если вам нужна максимальная производительность и хороший экран за разумные деньги. Если камера для вас не главный приоритет, то этот аппарат точно стоит рассмотреть. Рекомендую!
1
0
Опубликовано: 05.05.26