Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Android » Pixel 8 Pro: Мое главное разочарование года

Pixel 8 Pro: Мое главное разочарование года

Ну что, я теперь тоже счастливый обладатель Pixel 8 Pro. Повелся на рекламу, на все эти "интеллектуальные" фишки и "невероятную" камеру. В итоге? Ну, камера хорошая, не спорю. Фотки получаются классные, даже вечером. Но это, имхо, все. Дальше начинается драма

Что понравилось:

• Камера, действительно хороша.
  • Экран яркий, плавный.
  • Чистый Android, без лагов (пока).

Что не понравилось:

• Батарея. Это просто боль. К вечеру если активно пользуешься, приходится искать розетку. О двух днях работы и речи нет.
  • Производительность. Ну да, чип Tensor G3, но иногда подтормаживает в тяжелых приложениях. Я ожидал большего.
  • Цена. За такие деньги хотелось бы получить весь спектр флагманских ощущений, а не вот это вот все.
  • Странные глюки. То датчик приближения заглючит, то звук пропадает на секунду. Мелочи, но они есть.

Итог: Красивый, но сырой аппарат. Если вам нужна просто хорошая камера и чистый Android, возможно, он вам подойдет. Но за эти деньги есть варианты куда интереснее. Я бы на месте Google еще поработал над софтом и оптимизацией.

Крáкен актуальная ссылка

Pixel 8 Pro, Android, обзор, смартфон, ссылка крáкен, Крáкен сайт, как зайти на Крáкен
Автор:  Web_Warrior
0 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив