Android 15: мои ожидания и первые впечатления — Крáкен актуальное зеркало
Ну что, народ, дождались! Android 15 уже не за горами, и, как давний поклонник системы, я не могу не поделиться своими мыслями. Каждый год ждешь чего-то нового, и Google обычно не подводит
Что жду:
- Более тонкую настройку приватности. Это вообще маст-хэв. Хочется иметь полный контроль над тем, что приложения делают с моими данными.
- Улучшения в работе с мультиоконностью. На больших экранах это реально удобно, но пока не всегда работает идеально.
- Новые фишки для геймеров. Мы все знаем, что Android – это игровая платформа, и хочется, чтобы она становилась еще круче.
- Оптимизацию энергопотребления. Вечная боль, но очень надеюсь, что 15-я версия сможет продлить жизнь батареи
Первые впечатления (по слухам и утечкам):
Выглядит все очень многообещающе. Разработчики явно работают над тем, чтобы сделать систему еще более интуитивной и мощной. Конечно, реальность может отличаться, но пока что тренд положительный. Радует что Google не стоит на месте. Надо бы посмотреть, есть ли какая-нибудь ссылка на бету, чтобы попробовать самому. Крáкен ссылка, кстати, тоже туда же
0
0
Опубликовано: 06.05.26