Pixel 8 Pro: Google снова в игре?

Купил себе Google Pixel 8 Pro, уж очень хотелось попробовать их 'чистый' Android и, конечно, камеру, которая славится своими алгоритмами. После пары недель использования могу сказать — аппарат вышел достойный, но со своими нюансами.

Что понравилось:

• Камера: Это просто космос! Фотографии получаются невероятно детализированными, с естественной цветопередачей. Ночной режим — бомба. Видео тоже на высоте.
  • Экран: Яркий, четкий, с плавной картинкой. Цвета насыщенные, но не перетянутые.
  • Производительность: Чип Tensor G3 справляется со всеми задачами. Приложения запускаются мгновенно, никаких тормозов.
  • Обновления: Скорость получения обновлений — это то, за что я люблю Pixel. Всегда самый свежий Android.

Что не очень:

• Батарея: Держит день, не больше. При активном использовании к вечеру уже ищет зарядку.
  • Дизайн: Ну, на любителя. Мне лично не хватает какой-то изюминки, выглядит немного утилитарно.

Итог: Pixel 8 Pro — это отличный смартфон для тех, кто ценит качество фото, чистый Android и быстрые обновления. Если вы готовы мириться с не самой выдающейся автономностью, то это ваш выбор. Я доволен, но продолжаю искать идеальную ссылку на Кракен зеркало для всяких вкусняшек.

kraken зеркало

Pixel 8 Pro, Android, Google, смартфон, камера
Автор:  Linux_Ninja
0 0 Опубликовано: 07.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив