Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Android » Как я чуть не остался без единственной ссылки на Крáкен...

Как я чуть не остался без единственной ссылки на Крáкен...

Это был какой-то ужас, пацаны. Сижу я, значит, в пятницу вечером, планирую заказать кое-что через Крáкен маркетплейс. Ну, как обычно, ищу актуальное Крáкен зеркало, чтобы не попасть на фейк. Вбиваю в поиск, вроде все норм, попадаю на давно известную ссылку на Крáкен. Все красиво, адреса совпадают.

Захожу, начинаю искать свой товар. И тут, короче, начинаются странности. Сайт еле грузится, скрипты какие-то тормозят, товар найти не могу. Вообще. Пытаюсь вернуться назад, а страница выдает ошибку. Окей, думаю, бывает. Открываю новую вкладку, снова ищу ссылку на Крáкен. Снова нахожу, снова захожу... И та же песня! Сердце начало колотиться. Начал шерстить форумы, искать инфу. Оказалось, что мое 'проверенное' зеркало оказалось фишинговым! Типа, кто-то сделал точную копию, но с подменой ссылок на что-то другое. Чуть было не ввел данные, чтобы потом искать, как вернуть украденное. Вот такая история. С тех пор я нашел себе надежный способ получать актуальные адреса, но этот осадочек остался. Будьте осторожны!

kraken market

крякен ссылка, крякен маркетплейс, крякен зеркало, безопасность
Автор:  Philosophical_Coder
0 0 Опубликовано: 07.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив