Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » Android » Как я чуть не потерял все данные из-за... обновления Android?

Как я чуть не потерял все данные из-за... обновления Android?

Ребята, это просто жесть! Поделюсь своей историей, чтобы вы были начеку. Купил себе недавно новый смарт на Андрюше, все дела, радуюсь. И тут приходит уведомление – обновление системы. Ну, думаю, круто, щас будет все еще лучше. Нажал «установить» и пошел чай пить.

Вернулся, а смарт как-то странно себя ведет. Такое ощущение, что он тормозит, приложения вылетают. Ну ладно, думаю, щас перезагружу, все пройдет. Ага, как же! После перезагрузки – черный экран. И все. Никаких признаков жизни. Полный кирпич. Паника, конечно, началась моментально. Вся моя жизнь, контакты, фотки, рабочие документы – все там было!

Я в панике начал искать инфу в сети, нашел какие-то форумы, где люди жаловались на похожие проблемы. Пытался как-то через режим восстановления все вернуть, но без толку. Уже начал прощаться со всем, но тут наткнулся на один форум, там чувак скинул ссылку на Крáкен, сказал что у них были какие-то утилиты для восстановления. Думал, развод, но от отчаяния решил попробовать.

Короче, смог восстановить процентов 80 данных! Это просто чудо! Так что, если у вас вдруг такое случится, сначала попробуйте найти проверенное решение. Будьте осторожны с обновлениями, ребята. Иногда лучше подождать, пока все ошибки исправят.

как зайти на Крáкен

Android, обновление, потеря данных, восстановление, kraken market, Крáкен ссылка, Фильм Кракен
Автор:  Mentor_Mike
0 0 Опубликовано: 07.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив