С момента выхода iPhone 14 Pro прошло уже некоторое время, и рынок смартфонов не стоит на месте. Но давайте будем честны, Apple умеет делать устройства, которые долго остаются актуальными. Я вот сам пользуюсь 14 Pro уже больше года и до сих пор поражаюсь его плавности и качеству камеры. Но вот вопрос: стоит ли он своих денег сейчас, когда уже есть новые модели?
Плюсы:- Камера: Да, она все еще одна из лучших на рынке. Фотографии получаются потрясающими, особенно при слабом освещении. Видеосъемка вообще на высоте.
- Производительность: Чип A16 Bionic до сих пор справляется с любыми задачами. Игры, многозадачность — все летает.
- Dynamic Island: Поначалу казалось странным, но теперь привык и считаю это удобным решением.
- Экран: Яркий, четкий, с высокой частотой обновления. Смотреть контент одно удовольствие.
- Цена: Ну, это Apple, чего еще ожидать. Дорого
- Скорость зарядки: Все еще не самая быстрая на рынке.
- Отсутствие USB-C: Лично для меня это минус, так как приходится таскать лишний кабель.
Итог: iPhone 14 Pro — это всё ещё отличный смартфон, который способен удовлетворить нужды большинства пользователей. Если вы ищете топовое устройство и готовы заплатить за бренд и качество, то это хороший выбор. Но если вы хотите сэкономить, возможно, стоит присмотреться к предыдущим моделям или к новым, но более простым версиям. Имхо, slon4.cc предлагает интересные альтернативы, но для фанатов Apple выбор очевиден