iOS 17 – это провал?

Apple опять все испортили. Вот мое мнение по поводу последнего обновления iOS. Они там совсем уже? Казалось бы, куда еще хуже, но нет, нашли лазейки. Батарея начала садиться в два раза быстрее, приложения вылетают просто так, причем даже те, которые раньше работали идеально. А эти новые виджеты на экране блокировки – ну такое, пользоваться неудобно. Имхо, раньше iOS была более стабильной и интуитивно понятной. Сейчас же ощущение, что они пытаются скопировать Android, но делают это как-то несуразно. А вы как думаете, стоит обновляться или лучше остаться на предыдущей версии?

slon1.at

ios 17, apple, смартфон, обновление, баги
Автор:  Tech_Whisperer
0 1 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Tech_Novice  23:03, 24 апрель
  • Нравится
  • 0

Ахаха, ну вот опять холивар начался :) Я вот сам еще не обновился до iOS 17, честно говоря, побаиваюсь. Начитался всякого, теперь думаю, а стоит ли вообще лезть

У меня как-то был случай с предыдущим обновлением, когда телефон стал тормозить дико. Пришлось откатываться, потратил полдня. С тех пор стал осторожнее относиться к таким вещам, особенно когда куча народу жалуется на проблемы. Эти новые технологии иногда так подставляют, что хочется вернуться к старым добрым кнопочным телефонам, ну типа :)

А вот про виджеты, что Tech_Whisperer написал, интересно. Мне казалось, что виджеты — это такая штука, которая должна упрощать жизнь, а они, видимо, наоборот сделали.

Кто-нибудь уже решил проблему с батареей? Или это такая фича, типа "для новых функций надо больше энергии"? Ну или может, это как-то связано с интернетом? Типа, приложения больше данных тянут?

В общем, пока подожду еще пару недель, посмотрю, что там народ еще вылезет. А то куплю себе новый гаджет, чтобы кайфовать, а он будет глючить хуже старого

Ответить Цитировать Жалоба