Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » iOS » iPhone 15 Pro Max: Стоит ли обновляться?

iPhone 15 Pro Max: Стоит ли обновляться?

Всем привет! До сих пор хожу с iPhone 13 Pro Max, и в целом меня все устраивает. Но вот вышел 15 Pro Max, и я начал задумываться. Стоит ли этот апгрейд своих денег? Apple, конечно, как всегда, наобещала золотые горы.

Что привлекло:

• Дизайн и материалы: Титановая рамка звучит интересно. Надеюсь, царапаться будет меньше.
  • Камера: Улучшения в зуме и ночной съемке — это то, что мне действительно может пригодиться
  • Производительность: Новый чип, понятное дело, будет быстрее. Но ощутима ли разница в повседневном использовании?
  • USB-C: Наконец-то! Это, наверное, самый главный плюс для меня.

Что смущает:

• Цена: Она, как всегда, космос. За такие деньги можно купить два хороших Android-смартфона.
  • Физические изменения: Динамический остров — пока спорная фишка. И что там с кнопкой Action? Не будет ли она случайно срабатывать?
  • Батарея: Обещают, что будет лучше, но на практике часто бывает что новые модели жрут энергию быстрее.

Итоговое впечатление: Понятно, что новый iPhone — это всегда событие. Но я вот думаю, стоит ли менять шило на мыло, или же 15 Pro Max действительно предлагает что-то принципиально новое, что оправдает такую трату? Может, кто-то уже успел пощупать этот аппарат и поделиться впечатлениями? Особенно интересует реальное время работы от батареи и качество фото/видео в сравнении с 13 Pro Max. Почитал тут на slon2.cc пару обзоров, но хочется услышать мнение обычных пользователей.

slon4.at

ios, iphone, обзор, обновление, камера, батарея, slon2.cc
Автор:  Security_Savvy
0 0 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив