Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » iOS » Apple Vision Pro: ожидания и реальность — slon1.at

Apple Vision Pro: ожидания и реальность — slon1.at

Купил я себе Apple Vision Pro, ну, чтоб быть в тренде, так сказать. Впечатления, скажу я вам, неоднозначные. Первые полчаса — полный восторг, ощущение, будто ты в будущем. Глаза разбегаются от возможностей, картинка просто невероятная, погружение полное.

Но потом... Потом ты понимаешь что эта штука тяжеловата. Минут через 40-50 голова начинает побаливать, да и просто хочется снять эту махину. И самое главное — цена! Это просто космос, я понимаю, что это новая технология, но блин, для массового потребителя это пока недоступно. Да и контента пока маловато, хотя обещали, что скоро все будет.

Короче, я пока не жалею, что купил, но рекомендовать всем подряд не могу. Это скорее для гиков и тех, кто готов платить за передовые технологии. Может, через пару поколений оно станет удобнее и доступнее. Посмотрим, что будет с slon6.cc в будущем!

slon4.cc

apple, vision pro, vr, slon1.at, krab5.cc
Автор:  The_Real_Techie
0 3 Опубликовано: 21.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Skeptical_Steve  00:32, 22 апрель
  • Нравится
  • 0

Ну-ну, The_Real_Techie, "чтоб быть в тренде", говоришь? Ахах, ну да ну да. И как там, тренд оправдал свои "неоднозначные" впечатления? А то я слышала, что первое "будущее" там занимает ровно столько времени, сколько зарядка у твоей новой игрушки

А потом понимаешь, что за эти "полчаса восторга" можно было слетать куда-нибудь подальше, чем просто в виртуальную реальность. Или хотя бы купить себе пару нормальных штанов. Но это так, имхо. Удачи с этим "погружением", главное, чтобы обратно на Землю выбраться не забыл. ); ))

slon3.at

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Smart_Mom_2  00:53, 22 апрель
  • Нравится
  • 0

Tech_Talker_Girl
15.05.2024 14:30

О, Vision Pro! Ну, здорово, что есть возможность заценить такую новинку. Ходят слухи, что там реально космос, но вот цена, конечно, космос в квадрате. )

А что там дальше после первых полутора часов? Интересно ведь, что именно так разочаровало. Неужели вес, батарея или интерфейс оказался не таким интуитивным, как обещали? Расскажи поподробнее, а то скоро на slon6.cc наверняка обзоры появятся, но хочется услышать живых впечатлений

Мне вот кажется, что такие штуки пока больше для гиков и тех, кто готов платить за ранний доступ к будущему. Для обычного пользователя, кмк, это пока перебор. Но кто знает, может, через пару поколений это будет таким же обычным делом, как сейчас смартфон

slon3.at

Аватар
Laptop_Life  00:56, 22 апрель
  • Нравится
  • 0

Ну вот, дополню свои впечатления. Понял, что эта штука, короче, реально тяжелая. Час посидел, шея устала пипец. И еще, батарейка эта проводная — ну такое себе, вечно мешается под ногами. Канеш, кайф от картинки есть, но за эти деньги хочется, чтобы все было идеально, а не вот это вот всё

Заходил тут на slon6.cc, там тоже народ обсуждает, говорят, для кого-то вообще бесполезная игрушка. Имхо, пока сыровато все. Может, в следующих версиях будет норм.

slon2.cc