Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » iOS » Этот баг в iOS 17.5 меня просто добивает... — ссылка на Крáкен тор

Этот баг в iOS 17.5 меня просто добивает... — ссылка на Крáкен тор

Ну вот не могу я молчать, ребят. Ситуация такая: живу я, значит, в Москве, пользуюсь Айфоном 14 Про Макс. И вот вчера, после очередного обновления до 17.5, стали происходить странные вещи с батареей. Телефон просто стал разряжаться на глазах, даже когда я им почти не пользуюсь. Вроде бы все настройки проверил, ничего не менял.

Причем сначала я думал, что это приложение какое-то жрет энергию, ну знаете, бывает такое. Но нет, в статистике батареи все вроде бы в норме. Что самое обидное, это происходит не постоянно, а какими-то рывками. Вчера днем держался отлично, а вечером просто за час ушел со 100% до 50%, хотя я в основном листал ленту.

Я уже начал переживать, потому что телефон мне нужен для работы. Где искать теперь эту чертову ссылку на решение проблемы, если сам Apple молчит? Может, кто-то сталкивался уже с таким? Буду рад любым советам, а то психану скоро и продам эту технику.

ссылка на Крáкен

iOS, батарея, баги, обновление, Крáкен зеркало
Автор:  Mentor_Mark
0 0 Опубликовано: 06.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив