iPhone 16 Pro: Стоит ли игра свеч?
Ну вот и дождались! Apple выпустила свою новую линейку iPhone 16. У меня в руках оказался 16 Pro, и я, как обычно, решил поделиться впечатлениями. Сразу скажу, впечатления неоднозначные.
Что понравилось:
- Камера. Да, она стала еще лучше. Особенно ночные снимки и зум. Прям приятно пользоваться, хотя я не профессиональный фотограф.
- Производительность. Тут без комментариев, все летает. Игры, приложения, многозадачность — никаких лагов.
- Дизайн. Не то чтобы прям революция, но изменения приятные. Титановый корпус ощущается по-другому.
Что не очень:
- Цена. Ну, это Apple, чего еще ожидать. Становится сложно оправдать такие суммы.
- Батарея. У меня ощущение, что она такая же, как и в прошлогодней модели. Ожидал большего.
- Отсутствие USB-C. Ай, Apple, ай! Ну несерьезно же. Это уже просто издевательство над пользователями.
Итого: Если вы фанат Apple и готовы выложить кругленькую сумму, то iPhone 16 Pro — отличный аппарат. Для остальных, думаю, прошлая модель будет не сильно хуже. Я пока в раздумьях, стоит ли этот апгрейд своих денег. Может, подожду еще пару лет, пока цена не станет более адекватной.
0
0
Опубликовано: 22.04.26