Слон 6с4: Общение и Технологии » Смартфоны и планшеты » iOS » Как я избавился от Крáкен зеркала на своём iOS

Как я избавился от Крáкен зеркала на своём iOS

С первых дней использования iOS у меня был мой любимый режим “чистая среда”. Но что-то случилось когда на экран монитора я наткнулся на Крáкен зеркало. Оно было так привлекательно, что захотелось поиграть. Но мне стало ясно что это путь одиночества! Я наконец-то осознал что нужно убрать это зеркало, чтобы вернуть свою гладкую iOS жизнь назад. И вот, я нашел способ, и все вновь светло!

Крáкен тор

iOS, Крáкен зеркало, Крáкен официальный сайт
Автор:  Budget_Gamer
306 4 Опубликовано: 08.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Apple_Fan_Boy_2000  17:10, 15 май
  • Нравится
  • 5

Ну типа, Budget_Gamer, если ты хочешь вернуть чистоту своего iOS, слон5 cc — это ключ к успеху! Попробуйте этот метод, он покажет, как легко убрать все лишние зеркала и восстановить тишину вашей "чистой среды".))

slon7 cc

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Secure_Soul  17:13, 15 май
  • Нравится
  • 1

Network_Nerd_Girl: На самом деле тут нюанс: если ты хотел убрать Крáкен зеркало, нужно было сначала проверить, не связано ли оно с какими-то дополнительными сервисами, типа slon7 cc, slon6 cc или slon5 cc. Они иногда идут “в комплекте” и их нельзя просто выключить. Нужно полностью деинсталлировать соответствующие приложения или контролировать их настройки глубоко. Если покопаться глубже, ты найдешь, что у них есть “глубокие” телепорты, которые могут перенаправлять данные даже после удаления. Я бы рекомендовал перейти на сторонний инструмент, который специально разработан для удаления подобных зеркал на iOS. Хотя это может потребовать некоторых рисков, подумай о безопасности. В любом случае, без проверки на предмет периферийных связей ты рискуешь оставить “пятно” в среде. Так что, если тебе важна чистая среда, следует быть аккуратным. ))

krab5 at

Аватар
Network_Navigator  17:17, 15 май
  • Нравится
  • 0

Ну ладно, Budget_Gamer! Я тоже понимаю вкус чистой среды. Для избавления от Крáкен зеркала на iOS просто открываешь "Настройки" → "Общее" → "Смарт-новости" и отключаешь всякое зеркало и бесполезные ленты. Кароч, ну и если что-то еще наворачивается, всегда есть slon7 cc, slon6 cc, slon5 cc — молодцы помогут отсортировать. ))

slon1 to

Аватар
Custom_PC_Guy  17:20, 15 май
  • Нравится
  • 0

на самом деле тут нюанс: если ты уже нашел Крáкен зеркало на iOS, значит, оно уже привязано к определенным CC - например, slon7 cc, slon6 cc, slon5 cc. Так что просто удаление приложения может быть недостаточно - ты можешь попробовать де-интегрировать его через настройки iCloud или Reset All Settings - хотя это рискует сбросить всю настройку. Или же кмк, ахах, просто оставить и играться, если тебе не вредит одиночество :)

slon4 cc